Fextrading投资简介

各位HYIP玩家下午好,欢迎关注Hyiper,我是站长传说。这篇文章要介绍的是Fextrading,根据HYIP监测站记录,该项目于2017年5月16日上线,现在是第二天,昨天购买了本站的“高级HYIP项目”广告位,主要提供长期投资计划,我的上一笔提现已经顺利到账,下面我们来看看它的基本情况。

Fextrading共提供四种投资计划:第一种计划,投资10-499美金,每个自然天分红1%,30天后返还本金;第二种计划,投资500-999美金,每个自然天分红1.2%,45天后返还本金;第三种计划,投资1000-4999美金,每个自然天分红1.5%,60天后返还本金;第四种计划,投资5000-10000美金,每个自然天分红2%,75天后返还本金。

这四种计划的利润都在正常范围之内,不过类似的长期低息站,如果不存活几轮的话,很难最终引起人们的关注和投资,不过遗憾的是,由于HYIP后补前的性质以及高利润的特性,导致大部分项目运行中便资金链跟不上而倒闭,当然,这并不以我们的意志为转移,主要还是看站长的开站经验以及资金实力。

Fextrading目前支持的网银只有PerfectMoney,可能是刚开盘的原因,我猜测以后应该会添加其它网银,因为现在用比特币和AdvCash的用户也不少,只接受PerfectMoney的话,无疑会直接把其它投资者拒之门外。

根据网站的规定,用户的提现请求会在24小时之内处理到账,还是按照我们之前的时间减半规则,如果有超过12小时未到账的情况,可以随时给我留言,验证无误后,我会在现在网站给出警示,提前给准备投资的玩家打个预防针,记住,只是预防针,而不是说项目一定要倒闭。

Fextrading共提供3代推荐佣金,分别是7%、3%和1%。有通过本站推荐链接进行注册并且投资的玩家,欢迎在投资后的24小时之内前来联系我索取佣金,本站全额返还(投资金额的7%)。联系时请注明你所投资的网址、用户名、投资金额以及投资时用的网银账号,从而方便我在佣金到账后转到你的账号。

Fextrading的网站模板是原创的,网站首页有一个Youtube视频,不过并不是介绍项目的,只是转载过来的一般外汇介绍视频,同时首页还有项目自己的英国公司证书,编号是10727409,有兴趣的网友可以通过英国工商网站在线查询,不会查询步骤的可以QQ或者微信问我。根据昨天与站长的邮件沟通,表示该项目的Facebook以及Twitter专页正在建立中,最近几天完成。

关于该项目的介绍,目前先写这么多,以后如果有重要的动态,我还会再次发布文章,谢谢大家的关注,最后提醒一句,HYIP属于高风险高回报的网络投资游戏,建议新手多观察,并且投资时尽量用最低金额参与。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » Fextrading投资简介

赞 (1)
分享到:更多 ()