Fresh Spring投资简介

各位HYIP玩家下午好,欢迎继续关注Hyiper,我是站长传说。这篇文章要介绍的是Fresh Spring,根据监测站记录,该项目上线时间是2017年4月19日,距离现在23天,前天购买了本站的“高级HYIP项目”广告位,主要提供无限期分红的长期投资计划,我的上一笔提现已经顺利到账,下面我们来看看它的基本情况。

Fresh Spring只提供一种投资计划,最低投资50美金,每个自然天分红3%,无限期分红,不返还本金。所以说,从你投资时算起,回本时间是33天,只要能够活够33天,以后每天得到的将是3%的纯利润。之前也遇到过几个类似这种无限期分红的项目,3%这个数还算正常,并不是高的离谱那种(此话并无诱导玩家投资的意思,仅仅是客观数据反映)。如果你遇到每天分红高于5%却无限期分红的项目,就要小心了,更不要说现在有些每天10%无限期分红的项目。奉劝各位HYIP玩家在选择HYIP的时候不要把分红的高低放在第一位,而是网站的专业程度,并且从数据上做个统计的话,你会发现纯利润高的项目普遍存活时间都短,这种项目尤其不适合金额稍大的玩家,因为利润高,意味着站长的出金压力大,加上你的投资金额再大些,简直就是压力上加压力。

支持的网银同样是PerfectMoney,Payeer,Bitcoin和AdvCash。同样,投资HYIP建议是PerfectMoney或者AdvCash,前者支持中文,后者支持英文和俄文,不会注册的玩家可以咨询我。

按照网站的规定,用户的提现请求是自动到账的,也就是说,无需手动申请提现,每天的分红会自动进入你绑定的网银,比较方便。这种自动支付方式的项目总体来说比较少,但是支付方式普遍与项目质量无关,只是减少了投资者进行提现的操作而已,节省了时间。

Fresh Spring共提供3代推荐佣金,分别是4%、2%和1%。有通过本站推荐链接进行注册并且投资的玩家,欢迎在投资后的24小时之内前来联系我索取佣金,本站全额返还,把项目网址、你的用户名、投资金额以及投资时用的网银发送给我即可,我会在佣金到账后转还给你。

Fresh Spring的网站模板是原创的,并且支持四国语言,不过遗憾的是目前并不支持中文,操作时语言有障碍的玩家可以用浏览器自带的翻译(通常用鼠标在网站右击,然后选择“翻译中文”即可),也可以给我留言;网站首页分别有用户最近投资和提现的10条记录,玩家可以根据自己的经验和习惯,适当的参考一下,从而了解项目最近几笔的入金和出金情况;同时,该项目也注册了自己的英国公司证书,编号是10684321 ,有需要的玩家可以通过英国工商网站自行查询,不知如何查询的可以问我;网站右下角有在线聊天插件,有问题的玩家也可以通过那里给站长留言,或者在线交流。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » Fresh Spring投资简介

赞 (0)
分享到:更多 ()