Marlive理财项目简介

已倒闭

各位HYIP投资者,大家好。今天这篇文章中,我介绍一个提供长期投资计划的国外理财项目,英文名字叫做Marlive。是在2015年的11月9号上线的,距离现在大概已有两个月。我是一个星期前刚刚加入的,目前一切情况都很正常,我们先来看一下它的基本情况吧。

Marlive的投资金额是10-50000美金,每天的分红是波动的,周一到周四每天的最低分红是1.5%,周五最低分红1.0%,周六没有分红,周日最低分红是0.1%,不过这只是分红的最低金额,我看了Marlive以往的分红记录,周一到周五的分红每天基本都是3%-5%,周日的分红大概是在0.3%,因为都是分红到本金的160%就出局了,这也是Marlive不同于大部分hyip的特点,它的出局制不是按投资天数计算,而是按分红计算,不论你投多少钱,都是分红到160%自动出局。比如你投资了100美金,那么160美金就意味着你出局了,包含了你100美金的本金和60美金的利润。

支持的网银有PerfectMoney,Payeer和Bitcoin,属于国外的主流网银。

最低提现金额是0.01美金,没有最高提现额度的限制。Marlive在技术上有一个创新,就是你可以设置成系统自动提现,不用你每天登陆进自己的账号申请提现,你只需要在自己的后台打开“Auto. W. Commission”,然后设置好自动提现的最低金额就可以了,最低金额是0.5,然后每当你账户有钱时,系统会自动帮你提现到网银账户,节省了手动去申请提现的时间。而且,即使是手动去申请提现,也是自动到账的,比较快捷方便。

推荐佣金一共有3层,分别是3%,2%和1%,无需本人投资亦可获得推荐佣金。

除了拥有自己的Youtube宣传视频和英国公司证书,Marlive还有自己的API,不过我目前还没用过,也没见过之前有推出自己API的国外投资网站,不过只要你登陆进Marlive的网站自己看看,应该就能知道这个网站的技术比较优秀,不管是网站界面还是里面的功能,与大多数投资理财网站相比,绝对是一流的。

别的不多说了,先写到这里,因为现在已经是半夜12点半了,以后我想我可能还会继续写它的情况,欢迎您关注Hyiper。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » Marlive理财项目简介

赞 (0)
分享到:更多 ()