Tvorim Dobro投资简介

各位HYIP玩家中午好,欢迎关注Hyiper,我是站长传说。这篇文章要介绍的是Tvorim Dobro,该项目当前在线2天,上线第一遍便购买了本站的“高级HYIP项目”广告位,主要提供中期投资计划,我上午的提现已经顺利到账,下面我们来看看它的大概情况。

Tvorim Dobro只提供一种投资计划,最低投资10美金,每个自然天分红4.44%,并且分红的计算是按照小时进行的,连续分红34天,期末不返还本金。

Tvorim Dobro支持的网银有PerfectMoney,Payeer,Bitcon,AdvCash,NixMoney,Qiwi,YandexMoney和Visa。后四种网银我并没有使用过,国内的玩家在投资网络项目的时候,我建议的是PerfectMoney(验证账号后转账手续费只有0.5%,不验证是2%),AdvCash(不验证的账号月转账额度3000美金,无手续费)和Payeer(无需验证,手续费1%),如果额度不大的用户,可以试试AdvCash。

按照网站的规定,用户的提现请求是秒付到账的,最低提现金额比特币是1美金,其它网银是0.1美金,原因很简单,比特币的转账手续费有点高,所以最低提现金额1美金可以理解。我上午的提现是秒付,如果有出现延迟的玩家,欢迎通过本站右边栏的聊天框留言,从而将最新动态告诉更多网友。

Tvorim Dobro共提供4代推荐佣金,分别是7%、2%、1%和1%。有通过本站推荐链接进行注册并且投资的玩家,欢迎在投资后的24小时之内前来联系我索取佣金(发送你的如下信息给我:用户名、投资的网址、投资金额、投资用的网银账号),本站全额返还。

Tvorim Dobro的网站模板是原创的,并且购买了COMODO公司的EVSSL数字加密证书以及英国公司证书,编号是10694674,玩家可以在该项目网站首页看到,网站模板共支持英文、俄文和日文三种语言,尚未有中文,不过我相信站长以后会考虑添加中文的,因为这确实是一个很大的市场,相信没有哪个操盘者愿意主动放弃;网站右下角有在线聊天插件,也有Telegram账号,有问题需要咨询站长的网友可以直接在线交流。此外,该网站首页底部还有12个Youtube视频,是玩家录制的关于项目的介绍,方便的玩家可以链接VPN看一下,如果你是该项目的投资用户,你可以录制项目的视频介绍,然后让站长帮你放在网站上面。

总体来看,该项目还是不错的,有兴趣也有条件的玩家可以小金额参与一下,介绍暂且先写这么多,以后如果有新的动态,我会再做发表。如果网友们觉得文章中应该补充其他一些关于项目的情况,也可以向我反馈意见,只要条件具备,我会在文章中增加大家感兴趣的内容。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » Tvorim Dobro投资简介

赞 (0)
分享到:更多 ()