Wind Hash投资简介

各位HYIP玩家下午好,欢迎关注Hyiper,我是站长传说。这篇文章要介绍的是Wind Hash,该项目当前在线4天,主要提供中期投资计划,前天购买了本站的“中级HYIP项目”广告位,我之前的两笔提现都已经到账,下面我们来看看它的基本情况。

Wind Hash共提供3大类投资计划,第一类是每小时都产生分红的,第二类是20天后连本带利一起返还的,第三类是3天后连本带利一起返还的,我只挑选介绍其中5种:第一种方案,投资0.01-0.7比特币,每小时分红0.35%,无限期分红,不返还本金;第二种方案,投资0.7-1.4比特币,每小时分红0.38%,无限期分红,不返还本金;第三种方案,投资1.4-2.8比特币,每小时分红0.41%,无限期分红,不返还本金;第四种方案,最低投资0.05比特币,20天后连本带利共返还8000%;第五种方案,最低投资10个比特币,3天后连本带利共返还6000%。

以上投资计划中,最后两种属于典型的圈钱计划,我在之前的几篇文章中有提到过,这种若干天后连本带利共返还百分之几百或者几千的投资方案不要去尝试,如此高的利息,不可能支付。并不是说所有若干天后连本带利返还的计划都不支付,只要利息范围跟项目的其它正常计划差不多就也有可能支付,所以主要还是看利息的高低,而在Wind Hash这个项目中,百分之几千的利息无疑太高了。你也可以给你自己设定一个标准,一轮下来以后减去本金,凡是日纯利润超过5%的计划都是属于利息偏高的,投资这些计划最好是只用最低金额去参与。

支持的网银有PerfectMoney,Payeer和Bitcoin。比特币这几天的价格又有点下降,在我写这篇简介的时候,价格已经低于7000。比特币转账时高额的手续费,加上区块链确认的延迟,建议投资HYIP的玩家,还是使用PerfectMoney会比较方便,该网银需要验证一下账户,这样转账给别人时就只有0.5%的手续费,可能有不知道怎么验证的网友,没关系,去淘宝花几百块钱找人帮你验证一下,你频繁用比特币交易的手续费,累计起来也够这几百块钱了。

按照网站的规定,用户的提现请求是秒付到账的,我前两笔的提现都是秒付,如果遇到提现等待的玩家,请随时通过本站右上角的任意联系方式给我留言,我会在第一时间进行确认,并且在网站上作出相关警示。

Wind Hash共提供5代推荐佣金,分别是5%、2%、1%、1%和1%。有通过本站推荐链接进行注册并且投资的玩家,欢迎在投资后的24小时之内前来联系我索取佣金,本站全额返还,到时候请把投资项目的网址、用户名、投资金额以及投资所用的网银给我留言即可,我会在佣金提现到账后第一时间转还给大家。

Wind Hash的模板是原创的,此外,还购买了GeoTrust的EVSSL数字加密证书,以及自己的英国公司证书,可以点击编号10650532在英国工商网站进行查询。关于该项目的介绍,目前先写这么多,希望新手网友在投资HYIP项目的时候只用最低金额参与,这样玩上十几个项目以后,再决定是否继续玩HYIP项目,或者是否需要加大金额,前期不要太急、也不要太贪。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » Wind Hash投资简介

赞 (1)
分享到:更多 ()