Bitzest投资简介

各位HYIP玩家晚上好,欢迎关注Hyiper,我是站长传说。这篇文章要介绍的是Bitzest,该项目当前在线5天,昨天购买了本站的“高级HYIP项目”广告位,主要提供小时分红计划,我之前的3笔提现都已经顺利到账,下面我们来看看它的大概情况。

Bitzest共提供4种投资计划,这些计划都是无限期分红,从投资的第二天算起,可以随时撤离本金,不过会有6%的手续费,只要本金不撤离,就一直有分红:第一种方案,投资0.01-5比特币,每小时分红0.18%;第二种方案,投资5.01-20比特币,每小时分红0.24%;第三种方案,投资20.01-50比特币,每小时分红0.28%;第四种方案,最低投资50.01比特币,每小时分红0.33%。

正如它的域名中含有Bit一样,该项目也只支持比特币一种网银。前几年国内的网络投资项目用人民币入金的比较多,最近一两年做过网络投资的玩家,相信都会使用比特币,如果你刚刚接触,还不知道如何注册比特币钱包、如何购买以及内转比较币,可以去网上百度一下,有很多相关的教程。

按照网站的规定,用户的提现请求是秒付到账的,我前两笔提现也都是秒到,如果有出现延迟的现象,可以通过本站右上角的任意联系方式给我留言,我会第一时间进行确认,并且在网站上做出相关标注。

Bitzest共提供3代推荐佣金,分别是5%、3%和1%,有通过本站推荐链接进行注册并且投资的玩家,欢迎在投资后的24小时之内前来联系我索取佣金,本站全额返还,申请时请上报你所投资的网址、用户名、投资金额以及投资时用的网银钱包,我会在提现到账后及时转给你。

Bitzest的公司证书编号是09862948,不过该公司证书是2015年就注册的,按照我的推测,这又是一个冒用其它公司证书的项目,其实没有公司证书就是没有,毕竟不是很重要的东西,完全没必要借用别人的,这样反而不好。网站底部有项目自己的Facebook专页以及Twitter账号,有兴趣跟踪记录该项目的玩家可以每天关注一下里面的动态,学会利用这些网络工具,尤其是Facebook。

关于该项目的介绍,目前先写这么多,以后如果有新的动态,我再做进一步更新。这个星期HYIP项目倒闭的数量很多,我刚刚数了一下,从22号到今天的三天时间里,已经倒闭了10个站,还有两个已经改成了Waiting状态,也可能即将确定为倒闭,相当于每天要倒闭4个。所以最近投资的玩家,请一定要仔细再仔细,尤其是控制投资金额。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » Bitzest投资简介

赞 (2)
分享到:更多 ()