注册HYIP时一定要用常用的邮箱

今天这篇文章中,我们来说一下在注册HYIP项目时一些需要注意的地方,那就是关于邮箱的问题,有一部分人在注册HYIP项目时习惯用一些不常用的邮箱,这是不行的,我要求大家一定要用常用的邮箱,并且这个邮箱的邮件最好能够做到“什么时候有新邮件,你都能知道”。在HYIP里,邮箱主要有一下几个用途:

(1)接收密码

在注册HYIP项目时,需要你设置属于自己的用户名和密码,绝大部分HYIP项目都是这样,但是有个别的HYIP项目并不是这样的,用户名或者密码是有系统自动生成,然后发送到你邮箱的,所以这个时候用一个常用的邮箱是很必要的。

(2)激活账号

有些HYIP项目,在你提交注册后,会往你邮箱发送一封激活邮件,你需要点击邮件里面的链接,才能够成功激活账号,不然没法登陆账户。虽然在你提交注册后系统会提示你进入邮箱激活账号,但是有时候英文不太方便或者看不懂,所以用一个能随时知道新邮件的邮箱便可以解决这个问题。

(3)账号信息被篡改

几乎任何HYIP项目,如果你的账户信息被篡改,比如网银、密码或者邮箱被别人悄悄篡改后,系统都会发一封邮件到你当时注册留下的邮箱里面,如果你能够马上收到邮件,便可以及时联系站长保护你的账号安全。我有些项目的账号信息就曾经被人改过,幸亏发现的及时。

(4)有人强行破解密码

当有人知道你登录名,但是不知道你密码的时候,就对你的密码进行暴力破解,反复尝试,如果次数过多的话,你的邮箱就会收到邮件,提示你“有人正在破解你的账户密码,现在账户已经被系统锁定,需要你点击链接激活账号”,你只要点击链接激活一下账号就行,然后联系站长,把破解你密码的IP地址屏蔽掉,就安全了,这种情况我也遇到过几次,不过没有损失过。

总结一下,其实需要提醒大家的就是两点:第一要用常用邮箱;第二不要所有项目的密码都设置一样的。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » 注册HYIP时一定要用常用的邮箱

赞 (0)
分享到:更多 ()