新手投资HYIP的建议

HYIP属于高风险高回报的投资游戏,人们习惯把它叫做“项目”,我在写文章时也习惯把它叫做项目,其实最合适的叫法,应该是“HYIP游戏”,既然是玩游戏,那么就有人输有人赢,而且在这场游戏中,通常都是输的人多赢的人少,因为这是场金钱的投资游戏,而在投资中,似乎从来都是少数人赢。

但是为什么还一直有新人不断加入HYIP中呢?我想主要还是因为它的高利润,今天投资100元,明天就可能连本带利得到105元,这样的游戏谁不想试一下,对不对?而且加上人们现在使用电脑都很方便以及HYIP的门槛并不高,几十块钱就可以加入,还不需要提交任何申请材料。所以有很多人投资赔本而退出这个行业的,也有新人不断加入的。致使HYIP这个行业在曾经退出HYIP的玩家眼中,存在着争议,觉得投资这种游戏只能赔钱;在一些老玩家的眼中,HYIP这个游戏可以随意的任由他们摆弄,觉得这是他们赚点小零花钱的最好工具;在刚刚了解HYIP的新手眼中,这种投资游戏是那么的诱人和神秘,我当初刚刚了解HYIP时也一样,觉得开HYIP网站的人真厉害,其实现在才知道,他们有时候赔的比投资的人还要厉害。

本文主要说一下,新手在刚刚加入HYIP时,应该注意的一些事情,我应该在前面的文章中提到过,记不清了,今天再总结一下吧:

第一、不要指望通过投资HYIP能让你收入太多

很多人见到每天能提供这么高的纯利润,那么可以就会想如果他手中有10000人们币,第二天就可能变成10500,或者一个月后就可以变成15000,一年后就可以变成50000,我想这是很多人在刚刚加入HYIP时想过的。我告诉你朋吧友,这样的想法完全是错的,第一因为你不可能每次投资HYIP游戏都能成功收回本息,即使是再有经验的玩家,在HYIP中也不可能次次成功;第二个原因,即使你经验再丰富,也不可能每天都有适合投资的HYIP好站。

所以,想利用投资HYIP来解决你生活起居收入的朋友,我劝你不要加入了,你的想法就错了。但是如果你只是想把它当做一个比较刺激的游戏玩玩,输赢都无所谓,要是幸运的话,再赚个烟钱,如果你能接受这种结果,那么你可以加入HYIP游戏试一试。

第二、初期以大量注册、小额少数试投为主

在你刚刚加入HYIP时,会有很多地方不太清楚,觉得只要是个差不多的HYIP游戏,就能往里面投钱,属于初生牛犊不怕虎的时候,觉得赚了更好,赔了就彻底退出HYIP这个圈子,据我接触的网友中,凡是有这种想法的,最后肯定是把预算资金全部赔光,因为不想经过慢慢学习的积累就去赌赢几把,没有这么好的事情,这一点可以肯定。

你应该做的事情就是,只要是你比较看好的HYIP游戏,就去注册账号,当然了,不要全部投资,因为注册这么多站,是为了让你熟悉一个HYIP站点中都有什么内容,去熟悉一下这些网站,然后统计一些数据,比如投资计划、日纯利润、提现时间、脚本类型等等。然后从注册的站中选择极少数的几个进行最小额度投资,什么是最小额度?比如这个HYIP游戏允许的最低额度是5美金,那你就投5美金,不要投多,因为刚刚加入这个阶段是你开阔眼界和积累经验的阶段,不是用来赚钱的阶段。投资之后,还是有事情需要做的,那就是统计一下投资成功的百分比,看看自己成功的几率有多大。当你看着自己成功的几率越来越大,有一定的把握之后,再去适当增加一下投资的额度。

第三、建立一个免费博客

当你觉得自己比较有经验,并且选择项目比较准确时,可以逐渐开始建立一个免费的博客,比如新浪博客,然后把你的经验和投资过的项目发布在博客上,供大家阅读和参考,因为大部分经验都是用来和别人分享的,这样可以帮助更多的人快速了解HYIP这个行业。

好了,这篇文章就先写到这里,有什么疑问的朋友,可以通过QQ(2556085081)给我留言,我会把你们的问题总结起来,然后通过文章进行发表供更多的人阅读。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » 新手投资HYIP的建议

赞 (2)
分享到:更多 ()