Apex Invest Center最近动态

各位HYIP玩家下午好,河北的天气逐渐回暖了,加上平时作息规律不正常导致睡眠少,最近下午总是感到很疲劳。现在泡杯浓茶,写一下Apex Invest Center的今日动态,该项目当前在线58天,主要提供长期投资计划。今早醒来,看到Apex Invest Center站长发来的邮件,是关于最近的两个动态声明:

一、增添了三个新的投资计划

(1)投资1000-4999美金,每个自然天分红4%,连续分红60天,期末不返还本金

(2)投资5000-7999美金,每个自然天分红5%,连续分红60天,期末不返还本金

(3)投资8000-50000么进,每个自然天分红6%,连续分红60天,期末不返还本金

由于这三个新的投资计划的利润也没有太夸张的高,只是比之前的计划稍高一点,而且要求的投资金额也同时提高,所以好坏就不作评价了。如果我能十分肯定就是临倒闭前坑人的那种高暴利计划,一般会在文章中明确说出,但是如果稍有不确定,便不妄加评论,以免误导网友、有损项目,这是我最不愿意看到的结果,所以遇到让我推荐项目的网友,我基本都不予回答,也希望大家能理解。

二、新增加了网银Advcash,所以目前为止,该项目支持的网银有PerfectMoney,Payeer,Bitcoin和AdvCash四种。不得不说,AdvCash凭借着它零手续费以及价格稳定的优势,让越来越多的HYIP项目开始接受它。

这就是本次Apex Invest Center的动态,就先写到这里,以后如果有新的其它消息,我再继续写,谢谢大家一直以来的关注,也希望一如既往的支持小站。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » Apex Invest Center最近动态

赞 (0)
分享到:更多 ()