Passive Loan投资简介

各位HYIP玩家中午好,欢迎关注Hyiper,我是站长传说。这篇文章要介绍的是Passive Loan,该项目当前在线59天,3天前购买了本站的“高级HYIP项目”广告位,主要提供中期投资计划,我上一笔提现今天已经到账,下面我们来看看它的基本情况。

Passive Loan的投资计划比较简单明了,共有两种,最低投资25美金:第一种方案,每个自然天分红5.2%,连续分红30天,期末不返还本金;第二种方案,5天后连本带利共返还107%。

不过需要说明的是,由于该项目在提现时会收取5%的手续费,所以以上两种投资计划,按照投资100美金,我来举例子比较一下,方便大家选择:第一种方案,30天后连本带利共拿回156美金,扣除5%的提现手续费和本金,大约还剩下48美金,相当于30天的一轮走完以后的纯利润是48%;第二种方案,7天后连本带利共拿回107美金,扣除5%的手续费和本金,大约还剩下1.65美金。所以很明显,如果打算投资的话还是选择第一种方案,因为第二种方案的利润基本已经和提现的手续费相持平。

Passive Loan支持的网银有PerfectMoney,Payeer,Bitcoin,Bankwire和Payza。以上网银中,PerfectMoney和Bitcoin是目前在HYIP中使用人数最多的两种,这两种网银相比较之下,我当然更推荐PerfectMoney,唯一费事的就是需要花点钱验证一下账户,具体多少钱我现在不知道了,去年是一百美金,即使是这样,如果你经常玩网络投资,总体合算下来也比用Bitcoin合适,第一是因为比特币的价格波动太大,投资本来就已经够费精力的了,没必要再因为网银价格的波动而伤神,第二是因为如果遇到区块链延迟较严重的时候,比特币转账的手续费很高的,要比你不验证PM还要高,第三同样还是遇到区块链拥堵的时候,可能会出现几天不到账的现象,如果你投的还是天站,那么很可能钱还没投资成功,项目就已经倒闭了。综合来看哪种网银更合适,大家去自己决定吧。

按照网站的规定,用户的最低提现额度是2.5美金,有5%的提现手续费,这一点在上面我们已经提到过。用户的提现请求并没有说具体是多长时间到账,不过只在周一到周五处理提现,我上次的提现是周五申请的,今天(周一)下午到账的,所以我们就按照一个工作日为期限,如果有超出该期限的玩家,可以通过本站右上角的任意联系方式给我留言,经确认无误后我会第一时间修改其支付状态或者在首页每个项目旁边作出相关说明。

Passive Loan共提供两代推荐佣金,分别是5%和2%。如果有通过本站推荐链接进行注册并且投资的玩家,欢迎在投资后的24小时之内前来联系我索取佣金,本站全额返还。为了尽量节省时间,希望大家配合好以下两点:第一是大家投资到账后最好能够立马给我留言;第二是用什么网银投的,我就会返还到哪个网银,不然还得算汇率,比较费时间。

Passive Loan的模板是原创的,设计得比较专业,似乎能从模板中感受到以前的mutualwealth和前段时间的zinc7等带7项目的风格,不过我也不确定是不是同类站长开的,因为毕竟模板跟以前并不一样,包括投资计划也不尽相同,只是稍微有一点点感觉而已。此外,该项目也注册了COMODO的EVSSL数字加密证书,此前我们接触的大部分项目都是用的英国公司证书,不同的是,Passive Loan购买的是美国公司证书,编号是6225174,可以点击网址,然后输入公司编号进行查询。网站首页右上角有项目自己的Facebook专页,再次建议,国内的玩家一定要学会关注项目的Facebook,这是一个重要性不亚于列表和监测站的工具。

关于该Passive Loan的介绍,目前先写这么多,如果之后有什么动态,我会再作进一步发布,谢谢大家对Hyiper的关注,我会尽最大的努力把网站内容做好。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » Passive Loan投资简介

赞 (2)
分享到:更多 ()