HYIP倒闭原因

HYIP项目的寿命,历来备受各位HYIP玩家的关注,一个好的HYIP站点,能够存活三五年,一个不好的HYIP站点,甚至第一天就会结束。那么是什么决定了它们的寿命呢?在这篇文章里,仅从站长的角度,我们来讨论一下:

一、站长已经圈够钱

大部分HYIP项目的运作方式,都是用后面人投资进来的钱去支付前面人的分红,而大家也知道,HYIP提供给投资者的利润是高得不切合实际的,所以大部分HYIP站长的目标都是在最短的时间圈到最多的钱,这样才能够尽可能的盈利。所以,一旦短时间内有大量的资金涌入站长的钱包,那么便会造成站长迅速关闭站点。我想凡是做过HYIP投资的朋友应该多多少少都遇到过这样的项目,网站做得很漂亮、广告打得也很猛,结果没几天就倒闭了,这便是原因。

当然,在上面一段中,我之所以用“大部分HYIP”来解释,是因为存在特殊情况,像那些能存活三五年的HYIP站点,站长在起初就打算尽可能的将项目运作的时间长一些,所以即使一开始用户投资的金额很大,站长也不会关闭网站。

所以,如果你投资了很大的金额,碰到好站长,可以赚很多,但是碰到垃圾站长,那么可能会把钱全部赔掉,而且我也告诉你,垃圾站长永远要比好站长多。如果你投资了很少的钱,比如10美金,碰到好站长,你仍然可以赚,碰到坏站长,由于大家都投的金额很小,他没圈够钱,所以短期内跑路的可能性也小一些,就算是跑路了,你也不会赔很多。所以,我在前面的文章中,一再强调,做HYIP投资,要懂得“细水长流”这个道理,我倒是很希望所有通过HYIPer投资的用户都能够投的金额越低越好,这样可以利人利己,当然,如果你的确非常非常看好一个站长,可以试着投资大金额,但是这样的站应该很少吧?所以投资的时候不要冲动,不要贪婪。

二、站长没有能力再继续赔下去

也许大部分HYIP玩家都觉得,开站是稳赚不赔的,也有不少人蠢蠢欲动,想开站捞一把,但是我告诉你,开站没有那么容易赚到钱,在前面的文章中,我就劝过那些刚进入HYIP就想开站的人,因为我不希望你们一下子把钱赔掉很多,毕竟开站的成本并不低,如果确实想开站,最起码你要了解两个方面,一个是HYIP投资,另一个是HYIP列表,不懂这两个最基本的东西在HYIP中是怎么运作的,我劝你还是不要开站了。

所以有相当一部分HYIP站点倒闭,并不是因为站长赚够了,而是因为站长不敢继续开下去了,不然可能会赔掉更多的钱。

前面提到的这两种情况,只是最普遍的情况,还有一些,比如被有关政府强制关闭、主流网银出现问题、黑客攻击等等,这些可能性都是很小的,我就不在这里描述,以后可以专门写一篇这样的文章,把这些可能性比较小的情况发表出来,让大家了解一下。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » HYIP倒闭原因

赞 (0)
分享到:更多 ()