3月14日HYIP项目动态

(1)Why Not System奖励政策以及用户数量

该项目当前在线67天,主要提供无限期分红的长期投资计划。刚刚收到站长的邮件,原文如下:

In honor of this we announce an action and give a bonus + 10% to every deposit made not later than March 15 inclusive. And of course, team “Why not” congratulate 10000th user elglen and doubles his deposit – 10$!

主要内容有两点:第一、项目迎来了第10000个用户,并且奖励给了他与投资金额数相同的奖励(10美金);第二、在3月15号之前投资的用户(包括3月15号),给与投资金额10%的奖励,这个奖励应该是加到投资金额里面的。

(2)Bitcoin Invest4u Ltd将提现改成了手动

该项目当前在线264天,主要提供长期投资计划。与今天(3月14日)起,该项目的提现方式由秒付到账改成了手动到账,时间是24小时之内,下面是邮件原文:

11.03.2017, All of our payments will be manually for security reasons
(hack, attack and similar issues). Payments will be paid within 12-24
hours.

(3)Solar Invest更换了模板

该项目当前在线63天,主要提供中期投资计划。今天收到站长邮件通知,说是项目修改了网站模板,以前的模板其实也是原创的,也挺漂亮,不过这次修改以后仍然看起来很专业,邮件内容只有一行字,我就不复制了。

(4)Crypto Bank增加了俄文

该项目当前在线13天,主要提供长期投资计划。今天凌晨收到站长的邮件,说是为网站增加了俄文版本,目前尚未添加中文,不知道以后是否会添加。在HYIP行业,估计俄罗斯和乌克兰方向的人是最多的,尤其是开广告平台和投资站的人。我希望以后国内参与的网友也会逐渐多起来,这样,在环境的熏陶下,人们就会对资金盘懂得越来越多,也就不会有那么人像现在这样投资不理智,或是被人骗。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » 3月14日HYIP项目动态

赞 (0)
分享到:更多 ()