BTC Landing投资简介

各位HYIP玩家下午好,欢迎继续关注Hyiper,我是站长传说。这篇文章要介绍的是BTC Landing,该项目当前在线6天,主要提供中期投资计划,昨天购买了本站的“中级HYIP项目”广告栏目,我刚才的提现已经顺利到账,下面我们来看看它的基本情况。

BTC Landing只提供一种投资计划:最低投资0.03比特币,每小时分红0.5%,连续分红240小时,期末不返还本金。相当于投资周期是10天,连本带利共返还120%,纯利润是每天2%,这个计划也可以理解为“每个自然天分红12%,连续分红10天,期末不返还本金”,只不过是按照小时进行分红的。

支持的网银是Bitcoin,虽然这几天比特币转账的手续费略有点贵,不过确认速度倒还是挺快的,我最近两笔用户投资HYIP项目的比特币,都是3小时之内就完全确认了。建议各位在投资HYIP项目的时候也用Blockchain的钱包,点对点的转账方式,可以自己随时查看对方是否已经收到你的转账。

按照网站的规定,用户的提现请求是秒付到账的,最低提现金额是0.001比特币,如果有出现延迟的玩家,欢迎通过本站右上角的任意联系方式给我留言,经确认无误后,我会第一时间修改其支付状态。欢迎参与的玩家能够与我一起及时监督每一个Hyiper上面的项目。

BTC Landing共有三代推荐佣金,分别是3%、2%和1%,有通过本站推荐链接进行注册并且投资的玩家,欢迎在投资后的24小时之内前来联系我索取佣金,本站全额返还,详细可以参考本文右边栏的返佣规则。

BTC Landing的网站模板是原创的,并且购买了COMODO公司级别的EVSSL数字加密证书,以及英国公司证书,编号是10573260。关于此项目的介绍,目前先写这么多,有不会操作或者需要返佣的网友,请通过QQ(2556085081)给我留言。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » BTC Landing投资简介

赞 (0)
分享到:更多 ()