Hourly Bit投资简介

各位HYIP玩家下午好,欢迎继续关注Hyiper,我是站长传说。这篇文章要介绍的是Hourly Bit,该项目当前在线6天,前天加入到了本站的“中级HYIP项目”,主要提供长期投资计划,我今天的提现已经顺利到账,下面我们来看看它的大概情况。

我只挑选Hourly Bit的5种有代表性的投资计划进行介绍:第一种方案,投资10-1000美金,每小时分红0.15%,无限期分红,不返还本金;第二种方案,投资120-500美金,每个工作日分红5%,无限期分红,不返还本金;第三种方案,投资200-5000美金,每个工作日分红8%,连续分红60个工作日,期末不返还本金;第四种方案,最低投资150美金,6天后连本带利共返还1000%;第五种方案,最低投资10美金,每个工作日分红1%,无限期分红,不返还本金。

其中第五种方案就是专门针对列表和监测站设计的,普通玩家不用考虑它,除非你不嫌弃利润低,也不嫌弃你100个工作日才能回本;第四种方案属于百分百的圈钱,所以除非你钱多得烧手,不然不用参与。至于前三种方案,不多作评价,因为说不准,我不希望因为我个人妄加的判断而对站长不公平,因为在他没有倒闭之前,你完全不知道它能存活多久,同时也不希望玩家彻底掉入百分百的陷阱,这也是我警告了第四种方案的原因。

支持的网银有PerfectMoney,Payeer和Bitcoin。本站有PerfectMoney注册验证的基本文字介绍,有需要的网友可以大概参考一下,不明白的地方也可以给我留言。

按照网站的规定,用户的提现请求是秒付到账的,我上午的提现也是秒到,如果有出现延迟的玩家,请及时通过本站右上角的任意联系方式给我留言,我会第一时间进行确认并且修改其支付状态。

Hourly Bit共提供5代推荐佣金,分别是5%、2%、1%、1%和1%。有通过本站推荐链接进行注册并且投资的玩家,欢迎在投资后的24小时之内前来联系我索取佣金,本站全额返还。

Hourly Bit的网站模板是大众化的,之前在其它项目见过,只是修改了一下Logo而已,所以称不上原创,通常用盗版模板的项目寿命就是比较短,不过也有个例,比如本站的1dailycoin,同样是完全的套用其它项目模板,但是作为一个天站项目,居然目前已经存活了80天,不过我仍然是更看好原创模板。网站首页分别有用户最近投资和提现的十条记录,大家可以做一个基本的参考。此外,首页右下角还有该项目的Facebook专页,有兴趣的可以关注一下。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » Hourly Bit投资简介

赞 (1)
分享到:更多 ()