最后一天打1折

很多人都喜欢去买打折的商品,因为品质相同的情况下还能便宜很多。

其实打折是很多商家的一种变相的赚钱方式,商品打7、8折的很常见,5折就很少见了。而今天要说的这个却是打1折!大家会不会很好奇呢?我们一起来看看:

据悉日本东京有个银座绅士西装店。这里就是首创”打1折”销售的商店,曾经轰动了东京。当时销售的商品是”日本GOOD”。

他们是这么实行的:首先定出打折销售的时间,第一天打9折,第二天打8折,第三天第四天打7折,第五天第六天打6折,第七天第八天打5折,第九天第十天打4折,第十一天第十二天打3折,第十三天第十四天打2折,最后两天打1折。看起来好像最后两天买东西是最优惠的,是吗?那我们接着看看——

商家的预测是:由于是让人吃惊的销售策略,所以,前期的舆论宣传效果会很好。抱着猎奇的心态,顾客们将蜂拥而至。当然,顾客可以在这打折销售期间随意选定购物的的日子,如果你想要以最便宜的价钱购买,那么你在最后的那二天去买就行了,但是,你想买的东西不一定会留到最后那两天。

实际情况是:第一天前来的客人并不多,如果前来也只是看看,一会儿就走了。从第三天就开始一群一群的光临,第五天打6折时客人就像洪水般涌来开始抢购,以后就连日客人爆满,当然等不到打1折,商品就全部买完了。

那么,商家究竟赔本了没有?你想,顾客纷纷急于购买到自己喜受的商品,就会引起抢购的连锁反应。商家运用独特的创意,把自己的商品在打5、6折时就已经全部推销出去。”打1折”的只是一种心理战术而已,商家怎能亏本呢?

见过打折促销的,却是没见过如此”打1折”的神奇策略的,我们不得不佩服商家聪明的生意经!

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » 最后一天打1折

赞 (1)
分享到:更多 ()