有公司的HYIP是否百分之百安全?

在选择HYIP项目时,相信大部分网友都会习惯性地看看它是否有公司执照和营业地址,这的确可以看成是选择一个HYIP项目的参考指标,我在分析一个HYIP站点质量如何时,也会把这点列为参考之一。但我只是查询执照编号和联系地址,以此来说明站长开站是否用心,但是并没有去实地考察过,所以也并不关心该公司是否存在,因为HYIP本身就是圈钱为目的,只不过寿命长点的可以存活三五年,寿命短点的估计连一天都存活不了。

不过,前天在和一位网友(A君)聊天时,他叫朋友去实地考察了一个HYIP项目,这个项目叫做Gramstock,它是一个月前刚刚倒闭的,时间还不是很长,所以大部分HYIP玩家应该还记得它。当时A君叫他的朋友(B君)到Gramstock的公司去看时,地点在伦敦,而且还是在伦敦的富人区。B君前后一共去了三次,第一次去的时候,公司做的有模有样,里面有人,而且还有公司的大牌子;第二次去的时候,公司已经没人了,但是公司的牌子还在;第三次去考察的时候,牌子和人都没有了,空空如也。

不过Gramstock存活的时间我觉得还算不错的,大概有60天,它的投资周期一轮是15个工作日,最起码早期投资的那批玩家们并没有输。

如果那边有朋友的话,去实地考察一下到底还是很好的,能竖起牌子并且有实际公司地址的HYIP项目,肯定不会像大多数站点一样,活个几天就倒闭,就像本文提到的Gramstock,最起码还活了将近3轮。

但是还有一点也值得我们注意了,那就是HYIP始终是一场赌博游戏,你应该想的是怎么才能用自己承担范围之内的钱,趁着网站还没倒闭,从站长手中榨取出多少。而不是去投资自己承担不起的数额,本身这100美金就是你生活必须的,如果输掉它,会影响到你的生活,那就请把钱收好,不要用它去投资任何HYIP项目,希望大家一定要记住这一点,几乎在任何HYIP的网站上,站长都会亲自告诉你“Your money will be involved in oprations that have certain trading risks(你的钱会被用在有特定风险的商业运作中)”,那么你还有什么理由去用自己的生活费冒这个险呢?对不对?

好了,这篇文章就写到这里,很感谢A君能与我分享这些信息,如果以后碰到其它有价值的HYIP信息,我还会及时发表在Hyiper上面,希望大加多多关注,给网站带点人气,我在这里谢过了。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » 有公司的HYIP是否百分之百安全?

赞 (2)
分享到:更多 ()