Giga Hashbit投资简介

各位HYIP玩家中午好,欢迎关注Hyiper,我是站长传说。这篇文章要介绍的是Giga Hashbit,该项目当前在线7天,前天加入到了本站的“高级HYIP项目”,主要提供长期投资计划,我的上一笔提现昨天已经顺利到账,下面我们来看看它的基本情况。

Giga Hashbit只提供一种投资计划,最低投资10美金,每个自然天分红3.5%,连续分红43天,期末不返还本金。除去本金,相当于43天的纯利润大概是50%,换算到每天是1.2%左右。任何HYIP项目,不管利润高还是低,都有随时倒闭的可能性,不过我通常把日纯利润高于5%的项目基本全部看成是风险更大的项目,当然,有时候日纯利润比5%低的项目比5%的项目还要短命,所以我们只说大概率时间。至于现在那些一天后连本带利返还百分之几百的项目,那是肉包子打狗,劝你还是不要去试了。至于什么样的利润区间更加安全,什么样的利润区间更适合你的投资方式,还是要每个人去自己总结的。

Giga Hashbit支持的网银有PerfectMoney,Payeer,Bitcoin和Advcash。本站有关于PerfectMoney注册验证的粗略文章教程,可以参考一下,如果还有不明白的地方,可以给我留言。我是2013年就验证了,并且验证的难易程度总是发生变化,所以我也只能尽力而为。如果有想快速验证通过,并且图省事的,可以从淘宝找人代验证。

按照网站的规定,用户的提现请求是秒付到账的,最低提现金额是0.1美金,我昨天的提现也是秒到,如果有出现延迟的玩家,请通过本站右上角的任意联系方式给我留言,我会在第一时间修改其支付状态。

Giga Hashbit共提供3代推荐佣金,分别是6%、2%和1%。有通过本站推荐链接进行注册并且投资的玩家,欢迎在投资后的24小时之内前来联系我索取佣金,本站全额返还,返佣只针对第一代下线(因为从第二代开始用的并非本站推荐链接),并且每次复投也有返佣,前提是从网银复投,因为从投资站余额复投,有的项目不会产生佣金,这一点需要大家注意。

Giga Hashbit的网站模板是原创的,同时注册了英国公司证书,可以点击此编号SC557819进行查询。该项目使用的是H-Script提供的脚本,这种脚本在投资的时候与GC脚本有一点不一样,就是需要先从网银入金,在操作上有不明白的地方可以给我留言。

关于该项目的介绍,目前先写这么多,投资HYIP项目,希望大家能够做到小金额,最好是用最低金额,来日方长,不要一下子把自己赔的没有能力再次尝试,同样的钱,如果能玩10次,为什么要只玩1次呢?说不定在玩了10次后,你会有新的思路。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » Giga Hashbit投资简介

赞 (0)
分享到:更多 ()