谨防PerfectMoney钓鱼邮件

在目前所有的HYIP投资当中,PerfectMoney无疑成了主流的网银,没有一个HYIP站点是不接受PerfectMoney的。这便使得一些惯用邮件诈骗手段的人们瞧上了一门生意—虚拟出PerfectMoney的官方邮件地址,然后骗用户投资。

前两天,收到了一封冒充PerfectMoney的邮件,邮件中说PerfectMoney官方出台了一个投资计划,“投资100美金,5天后连本带利分红130%,投资周期结束后无需用户手动申请提现,钱会自动打进你的账户”。大概内容就是这样,然后会给你一个PM账号,让你把钱打进该账户,或者会给你一个链接,你一点击会进入PM付款的界面。

总之,一旦出现类似的内容,都不要相信,那并不是PerfectMoney官方给你发的邮件,而是有人用服务器虚拟出一个邮箱,然后给你发邮件,来诱骗你的钱财。

当然了,还有其它一些骗法,比如说“你的PerfectMoney账户即将要被冻结,请往某个账户中转多少钱”,或者给你一个PerfectMoney的链接,但是你打开后就另一个链接地址,但是和PerfectMoney的官方域名相似,也许只差一个字母,这些方式都是通过邮件来骗取用户的美金。

希望大家遇到这样的邮件不要轻信里面的内容,你只要记住,PerfectMoney不会通过任何方式向你收取费用,如短信、邮件等。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » 谨防PerfectMoney钓鱼邮件

赞 (0)
分享到:更多 ()