网站服务器的一些事情

上午收到Milk Wealth关于换服务器的邮件,让我想起来之前有被网友问过的一个问题,那就是关于网站服务器购买了多长时间。玩家有这个疑问很正常,因为通过网站服务器的价格和购买期限,对一个网站的打开速度和操作速度是很重要的,而且也能通过站长在这上面的投资来衡量该项目的投入成本。

不过遗憾的是,我们并不能够看出服务器购买了多长时间,这个信息也只有站长和服务器提供商才能够看到。我们能够查到的信息只有域名的时间,由于域名成本较低,一年才不到一百块钱,所以这个信息远没有服务器重要。

还有就是关于独立服务器这个说法,大部分推广者或者站长都会说是独立服务器,但是真正能够用得起独立服务器的并不多,再者,对于普通的网站来说,独立服务器完全是大材小用,没必要。而他们宣称的独立服务器,一般都是独立IP地址。况且,是独立服务器或者共享服务器,我们也是无从查阅的,因为就跟服务器购买时间一样,这两个信息都是不公开的,只有站长和服务器提供商才清楚。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » 网站服务器的一些事情

赞 (0)
分享到:更多 ()