正确认识HYIP长期计划返本站

各位HYIP玩家好,已经有段时间没有更新HYIP经验目录里的文章了,趁着最近HYIP行业比较萧条,不用写新站的投资介绍,我写一篇关于HYIP长期站的文章。

本文说的HYIP长期计划返本金站,是指“投资周期比较长,并且投资周期末会进行返本金的HYIP站点”,最典型的比如像“每天分红1.5%,连续分红90个工作日,投资周期结束后返还本金”这样的投资计划,当然,也许你遇到的站并不是1.5%,可以是1%,也可以是3%等等。

对于这样的HYIP项目,凡是稍作总结的网友都会发现,这种站一般的情况下都活不到返还本金那一天,即使真的活到了一个投资周期,也极少有站能够返还本金,而且多数都是半途就倒闭了,甚至稍微投的晚的人每天的分红都不够本金。为什么呢?主要原因有两点,第一是站长在广告费的支出方面比较大,就拿每天1.5%的分红来算吧,是不是很高呢?也许你认为1.5%并不高,因为有些天站都是每天分红5%,第二天还要返还投资者本金,这样的天站有些都能活很长一段时间,每天分红1.5%不是不算多吗?其实对于提供长期投资计划的HYIP站点来说,每天分红1.5%,广告费的开销对于站长来说是很大的,因为大部分投资者都不怎么喜欢这样的投资计划,因为即使是周一到周日都有分红,也要70天左右才能回本,但是天站第二天就能回本,所以大部分的HYIP玩家并不会投资提供长期计划并且返本金的HYIP站点,刚开站时,站长还能支付的起广告费,但是时间一久,压力就会大,因为投资的人少,但是站长在列表的广告费却是每天都得开销的,如果再加上该站的模板设计得不好,打广告的列表也不给力,那么即使是最早投资的HYIP玩家,不能回本也是正常的。

经常出没在HYIP的人都知道这一点,也许刚进入HYIP的朋友并不能意识到,有些新手会觉得投一个提供长期计划且返本金的HYIP站点更省心,每天定时取分红就可以了,最后还能拿回本金,挺轻松,这样的想法是断然不对的。

那既然这样,那提供长期计划且返本金的HYIP项目就不能投吗?当然不是。但是如果你投,也不要盼着它能最后返还你本金,前面说过,极少有能最后返还本金的HYIP长期站,可以说是凤毛菱角。但是你如果想赚钱,为什么非要它返还本金呢?比如每天分红2%,那么50天就能回本,从第51天就可以每天拿2%的利润,如果能再活10天,你就可以多拿20%的利润,多活20天,就可以多拿40%的利润,以此类推。所以不要觉得长期返本金的站不能走完一轮就是垃圾站,这样的观点是不对的。评价一个HYIP站点的好坏,不要去看它活了多久,而且要看在投资者回本的基础上能够得到的真实利润是多少,以及对你资金的滞留时间长短,举个例子,比如有A站和B站:

A站:每天分红3%,连续分红90天,期末返还本金。结果活到50天时倒闭。

B站:每天分红1.5%,连续分红120天,期末返还本金。结果活到90天倒闭。

你说是A站好,还是B站好?当然是A站好,因为你从A站得到了50%的纯利润,而B站只有35%。除此之外,A站比B站好,并不仅仅是因为利润高,而且资金回收的速度也要明显比B站快得多,这也是很关键的,这样一来,你就可以更早的支配自己的资金。

所以大家在选择投资HYIP长期返本项目或者其它项目时,也要从这个思路去出发,不要只是考虑哪个项目存活的时间长,而是要去考虑能真正到你手中的纯利润。因为对于我们投资者来说,只有在它倒闭前能返还给投资者更多利润的HYIP投资站才是更成功的站,而不是说谁活的越久谁就越成功。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » 正确认识HYIP长期计划返本站

赞 (0)
分享到:更多 ()