Eth Trade投资简介

各位HYIP玩家晚上好,欢迎关注Hyiper,我是站长传说。感觉时间过得飞快,明天又是周末了,所以今晚抓紧时间写一下Eth Trade的投资简介,写完后还要看最强大脑重播,尽管连比赛规则都看不懂,而且还是娱乐性质的,但还是喜欢看高手对决的场面。

今天这篇文章要介绍的是Eth Trade,该项目当前在线278天,主要提供长期投资计划,两星期前加入到了本站的“高级HYIP项目”,不过并不是站长付的广告费,而是其他玩家付的,也欢迎其他玩家来Hyiper推广你的广告,不过具体能不能帮你吸引到玩家,就要看项目对不对大家的胃口了。我上次在Eth Trade的提现已经顺利到账,下面我们来看看它的基本情况。

Eth Trade共提供两种投资计划:第一种方案,投资10-30000美金,无限期分红,每个工作日分红是波动的,基本在0.7%-1.3%,相当于每月产生分红15%-25%。本金可以随时提现,如果是投资算起的30天之内提现本金,则收取30%的手续费,如果是30-60天提现本金,并且小于本金的30%金额,则不收取手续费,提现30%-50%的本金收取10%手续费,提现50%-100%的本金收取15%手续费,如果是60天以后提现本金,则不收取手续费;第二种方案,投资5000-100000美金,每个工作日分红1%-1.5%,180天后返还本金,不过本金同样可以在30天后撤走,投资后30-60天之间撤离本金是收取15%手续费,60-90天之间是收取30%手续费,90-120天之间是收取45%手续费,120-150天之间是60%手续费,150-180天之间是75%手续费,如果中途一直不申请撤离本金,那么会在180天后返还本金。

支持的网银有Bitcoin,Advcash和ETH。最后ETH这种网银就是现在很多人玩的以太坊,我还没有用过,其实还包括其它一些新东西,并不是他们不好,而是要么有时候时间不够,要么是执行力不够强,导致一直耽搁着完不成,大家如果时间比较充裕,可以抽时间去接触一下这些新东西。

Eth Trade共提供两种佣金,一种是来自下线的投资金额,共三代,分别是3%、2%和1%;另一种是来自下线的日分红,分别是3%、1%和1%。有通过本站推荐链接进行注册并且投资的玩家,欢迎在投资后的24小时之内前来联系我索取佣金,本站全额返还。

最低提现10美金,5个工作日内到账,我的上一笔提现大概是3天以后到账的,也就是说,确实要比其他项目到账慢,所以大家提现后耐心等待即可。

Eth Trade的网站做得比较专业,不论是样式,还是功能,都比较出众,有牛站的风范,不过时间已久,可能又些玩家会不放心,这也正常,毕竟时间越久,风险越大。该项目共支持17国语言,其中包括中文,所以国内的玩家可以不用担心看不懂英文了。网站有很多玩家录制的视频,是介绍和宣传该项目的,当然,Eth Trade官方也制作了自己的视频,玩家需要连接VPN就可以在首页找到;网站右下角有该项目的联系方式,包括Facebook,Twitter,QQ,Youtube,Telegram,新浪,instagram和VK,有疑问或者需要进一步了解的,也可以与客服取得联系。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » Eth Trade投资简介

赞 (0)
分享到:更多 ()