Table Bitcoin投资简介

各位HYIP玩家好,欢迎继续关注Hyiper,我是站长传说。最近两三天一直在升级网站,所以广告更新的进度有些慢。这篇文章我们就来看看Table Bitcoin,该项目当前在线5天,刚上线时便加入到了本站的“高级HYIP项目”,主要提供中期投资计划,我的前几笔提现都已经顺利到账,下面我们来看看它的基本情况。

根据投资金额大小的不同,Table Bitcoin提供的投资计划也有十几种,但是基本分为两类:一类是每天都有分红,并且每天都能提现分红的,另一类是“多少天以后连本带利一起”提现的。后面这类投资计划我向来不主张,第一个原因是通常要求的投资金额偏大,少则几百美金,多则上千美金,第二个原因是如此高的利润基本可以确定是不会让你顺利拿到的,比如“25天后连本带利共返还9000%”。所以,我只介绍第一类计划中的两种吧:第一种方案,投资0.01-0.88比特币,每小时分红0.3%,无限期分红,不返还本金;第二种方案,投资0.8801-1.88比特币,每小时分红0.32%,无限期分红,不返还本金。这两种投资计划总体要求的金额并不是很高,几十或者一百美金就能参与,而且每小时都能对分红进行提现,按照每小时分红0.3%来算,一天下来就是7.2%,从你投资当天算起,必须活够14天就能回本,具体能不能活够呢?这个问题其实谁都说不准,所以新手朋友也不要总去向老手们咨询这个问题,确实没有太大的必要去问。你只要记住,在网站和广告力度同等的情况下,利润越高的项目,通常来讲寿命也就越短,当然,有些利润不高的项目,寿命和很短,这也跟后期投资者的入金方式以及站长的资金储备有关,所以不能一概而论,知道这些之后,你就可以去自己多记录和跟踪一些项目了,其实在这段时间,你完全不用投资,通过观察和记录,同样也可以学到很多经验。

Table Bitcoin支持的网银有PerfectMoney,Payeer和Bitcoin。比特币目前的价格已经涨到了8400元左右,尽管政府三番五次干涉,看来已经不能阻止人们对于虚拟币的接受程度了,反而在一次次的价格波动中,让人们对它更有信心。前几天去亲戚家吃饭,一个只会写名字并且连电脑都不会用的表哥居然问我比特币挖矿能不能赚钱,再过一两天,跟他合作挖矿的人就要去他厂里布置矿机了,比特币在虚拟交易打入现实这方面,确实够厉害,包括我之前做P2P贷款的同学,他们公司居然也在计划如何引入比特币。

按照网站的规定,用户的提现请求是秒付到账的,我前几次的提现都是秒到,如果有提现等待的现象,可以通过QQ(2556085081)给我留言,我会第一时间修改其支付状态。不过有两种不支付的情况我并不待见,第一种是投资金额比较大的,比如几百或者几千美金,这种高利息项目,不要以为几百美金是小钱,第二种是投了“多少天后返还百分之几百或者几千”计划的玩家。

Table Bitcoin共提供5代推荐佣金,分别是5%,2%,1%,1%和1%。有通过本站推荐链接注册并且投资的玩家,欢迎在投资后的24小时之内前来联系我索取佣金,本站全额返还,只需要把你投资的项目、用户名、投资金额以及网银发给我即可。

Table Bitcoin的网站模板是原创的,并且购买了Geotrust的EVSSL数字加密证书以及英国公司证书。网站首页分别有用户最近投资和提现的10笔记录,大家可以根据自己的经验决定如何利用这些数据,最起码它可以帮你反映出最近20笔的出入金情况。关于此项目的介绍,大概先写这么多,如果以后有新的动态,我会再次发布。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » Table Bitcoin投资简介

赞 (0)
分享到:更多 ()