3月2日HYIP项目动态

(1)Solar Invest增加了佣金制度

该项目当前在线51天,主要提供中期投资计划。前天项目修改了之前的佣金制度,从提供一代推荐佣金改成了三代,分别是7%,2%和1%。有通过本站推荐链接进行注册和投资的玩家,可以在投资后的24小时之内给我留言索取佣金,本站全额返还,不过需要说明的是,只返还第一代,由于第二代和第三代会员并非通过本站注册,所以不予返还,还有就是申请时间的问题,请记住是24小时之内,超时将视为放弃申请返佣。

(2)Rich Mond Berks在日本的会议

该项目当前在线98天,主要提供无限期分红的长期投资计划。之前的动态中我提到过该项目在日本的宣传会,不过是3月6号的会议。今天凌晨再次收到站长的邮件,同样是日本的另一场会议,这次是在大阪,时间是3月8号,邮件中附有具体的会议地址、开会时间以及联系方式,不知道真假,已经记不清这是该项目的第几次地面宣传会了,有兴趣的网友可以关注一下。

(3)Macao Lotto推出手机APP

该项目当前在线54天,主要提供无限期分红的长期投资计划。昨天该项目网站有公告,说是推出了手机APP的功能,我一天至少超过12小时都要对着电脑,基本很少用手机,有兴趣的网友可以试一下。另外,之前的文章中我提到过该项目可以选择自动抽取分红的那个功能,完全可以开通,会减少你的工作量,并且不耽误分红时间。

今天的动态大概就这么多,最近通过Hyiper投资项目的玩家,出现了好几个用最低金额参与的情况,我比较看好这种投资手法,同样的钱,即使是失败了,也可以比别人多学几次经验,而且小金额不容易把项目砸死,于人于己都要比大金额合适一些。

 

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » 3月2日HYIP项目动态

赞 (0)
分享到:更多 ()