2月27日HYIP项目动态

(1)X-binary服务器已经升级完毕

该项目当前在线56天,主要提供长期投资计划,并且提供自动复投的佣金制度,等过两天抽时间我详细看一下这个制度是什么样的,然后写一下。前天的动态中说到该项目升级换服务器的事情,昨天晚上七点多,X-binary的服务器已经升级完毕,现在玩家可以正常打开网站。有关该项目的进一步介绍,请继续关注Hyiper,我会在最近两三天更新。

(2)Rich Mond Berks即将在日本召开宣传会

该项目当前在线95天,主要提供长期投资计划。前段时间的动态中刚说了该项目在柏林要召开的宣传会,这才没几天又要3月6号在日本召开,同样是公布了地址和联系方式。不知道宣传会的事情是真是假,也不知道效果好还是不好,最起码这也算是包装项目的一种手段吧,希望能够走得更长远。

(3)Agrarian Benefit在29号投资有奖励

该项目当前在线82天,主要提供中期投资计划。站长在邮件中提到,29号是Lunar Day(没听过这个节日),凡是在当天投资的玩家,都会额外获得投资金额的3.79%作为奖励。

(4)Macao Lotto添加了自动点击功能

该项目当前在线51天,主要提供长期投资计划。只要是投资了这个项目的玩家,印象最深刻的可能就是每天都需要上去手动点击抽取相应比例的分红,而且不点击还不产生分红,比其它HYIP项目要麻烦点。不过前两天,该项目添加了自动点击的功能,你可以选择开通或者不开通,不开通的话还是需要自己每天去手动点击,开通的话就无需自己点击,每次都是自动点击的,这个点击功能是采用了第三方的功能,所以结果比较公正,我最近两次分红甚至要比我之前自己点击的还要高,可以考虑开通。

(5)Bitcoin Invest4u调整了投资计划

该项目当前在线249天,主要提供长期投资计划。前几天该项目修改了投资计划,新的计划是:第一种方案,投资20-49美金,每个工作日分红1%,连续分红200个工作日,期末不返还本金;第二种方案,投资50-999美金,每个工作日分红1.15%,连续分红110个工作日,期末不返还本金;第三种方案,投资1000-2000美金,每个工作日分红1.3%,连续分红115个工作日,期末不返还本金;第四种方案,投资2500-4999美金,每两周分红3%,连续分红一年,期末返还本金;第五种方案,最低投资5000美金,每月分红8%,一年后返还本金。

 

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » 2月27日HYIP项目动态

赞 (1)
分享到:更多 ()