HYIP入大刀的风险

HYIP玩家,晚上好,趁着今天没有添加新的项目,也没有新的项目动态需要发布,我抽时间与大家分享一点关于HYIP投资的基本经验。

文章的标题中,“刀”指的就是美金,我想大家都明白这一点。从HYIP投资站回本周期的长短来看,大致可以分为短期站、中期站和长期站这三类。无论是哪种HYIP站点,最终的目的只有一个,那就是站长圈钱走人,而不是为了每天都给大家稳定可观的分红,之所以每天都会设置分红并且按时返还给投资者,只是为了后面能圈到更多的钱而做的铺垫。

既然它是为了圈钱,所以站长就希望能有一个人或者几个人投资很大的金额,也就是文章标题中的“大刀”。拿天站来举例子,第二天纯利润是4%,推荐奖是5%,如果你投资了10美金,第二天连本带利一并取出,加上给你的分红和给你上线的推荐奖,那么站长会一共损失0.9美金;如果你投资了100美金,那么站长第二天的损失是9美金,以此类推,如果你投资了1000美金,站长第二天损失就是90美金了,所以投资的人越多,站长分红的金额就越大,压力就越大,但是如果站长在这个时候还没有收回开站的本金并且还有能力去支付,那么它还会继续把站开下去,但是有两种情况,它就没法继续开了,只能关站走人,第一种情况是站长虽然还没有收回本金,但是的确没有更多的钱支付了,只能赔本走人,所以我在前面就说过,开站的人也会赔本;第二种情况,就是站长已经回本并且在大刀的“支持”下赚了不少,他也会走人,因为不管是开站还是投资,最终的目的都是为了赚钱,既然现在已经赚够了,为什么还要冒险下去?因为第二天又会有一大堆的分红要支付。前段时间有个叫做geniuscapital的HYIP站点倒闭了,相信大家都听过这个站,我想说的是,如果没有最后那两个10000美金的大刀往进砸,它会这么快倒闭吗?我看就不一定了。同样还有比geniuscapital更火的,就是Leancy这个站,如果没有多个大刀投资者往里面砸钱,估计也还可以继续存活一段时间,我所知道最多的一个是投了100000美金,但是我相信上万美金的不止他一个人,这也难怪,因为leancy的网站设计的的确挺专业,所以才比较火。导致这个站倒闭后,有好几个HYIP玩家都去找我的技术支持阿亮,想定制一个和Leancy一模一样的HYIP投资站。

所以写这篇文章的目的只有一个,那就是告诉大家,做HYIP讲究的是细水长流,不要指望在某个HYIP投资站中赚的盆满钵满,你必须把资金分散成多个较小的额度,然后分开投资,这样做的好处就是,第一可以更好的稳住站长,让它去继续幻想大额投资,从而延长了项目的寿命;第二就是如果项目真的倒闭了,你也可以赔的少点,不至于把全部的钱都丢掉。

其实这篇文章中写到的,只是一个最基本的经验,但是我想对于一些刚刚进入HYIP的新手投资者是有用的。这也许是帮了你,因为看了这篇文章,相信你以后不会用大额度的美金去投资HYIP了;但也许也是害了你,因为随着你懂的东西越多,你就越想去尝试,最终你就可能会控制不住自己,想玩金额更大更刺激的。所以心中有杆秤,是很重要的,该不该投资大金额,又或者是该不该在不了解之前就退出HYIP圈子,大家自己去衡量,因为你加入HYIP,可能会赚钱,但更可能会因为经验的不足而赔钱,但是退出HYIP,那才永远不会输。套用马洪刚的一句话,毕竟“不赌为(wéi)赢”。

当然了,不管新手朋友加不加入HYIP,只要网站还有浏览量,我就会每天保持文章的更新。已经加入HYIP并且不打算退出的朋友,也欢迎你们继续关注Hyiper。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » HYIP入大刀的风险

赞 (3)
分享到:更多 ()