Mavis投资简介

各位HYIP玩家下午好,欢迎关注Hyiper,我是站长传说。这篇文章要介绍的是Mavis,该项目当前在线23天,前天加入到了本站的“高级HYIP项目”,主要提供长期投资计划,我前两笔的提现都已经顺利到账,下面我们来看看它的大概情况。

Mavis共提供5种投资计划:第一种方案,投资20-499美金,每个自然天分红2.2%,连续分红100天,期末不返还本金;第二种方案,投资500-2999美金,每个自然天分红2.5%,连续分红100天,期末不返还本金;第三种方案,投资3000-4999美金,每个自然天分红3%,连续分红100天,期末不返还本金;第四种方案,投资5000-9999美金,每个自然天分红3.5%,联系分红100天,期末不返还本金;第五种方案,投资10000-100000美金,每个自然天分红4%,连续分红100天,期末不返还本金。

以上投资计划的周期都是固定的100天,不同投资金额对应不同的分红,所以玩家根据自己的投资金额去匹配即可,不存在同样的金额可以有多种方案选择所带来的纠结。

Mavis支持的网银有PerfectMoney,Payeer,Bitcoin和AdvCash。最近两三天,比特币转账时的区块链接又有点慢了,我上次通过兑换站的转账就是两天都没有被确认,又被系统退了回来。大家可以通过点击这里查看目前一共有多少笔比特币转账需要等待确认,如果之前不知道这个链接的可以收藏一下,方便实时查看。所以目前来讲,打算长期做国外网络投资项目的玩家还是尝试一下其它网银吧,不然以后遇到确认延缓会不太方便。

按照网站的规定,用户的提现请求是秒付到账的,我前两笔提现加起来三百多美金都顺利到账,如果有出现不到账的玩家,请通过本站右上角的任意联系方式给我留言,我会第一时间修改其支付状态,让我们共同监督本站的每一个项目支付情况。

Mavis只提供一代推荐佣金,是11%,有通过本站推荐链接进行注册并且投资的玩家,欢迎在投资后的24小时之内前来联系我索取佣金,本站全额返还,需要把你的用户名、网银钱包以及投资金额告诉我,详细可以阅读右边栏的返佣规则。

Mavis的网站模板是原创的,整体效果做得比较专业,目前共支持三种语言,其中没有中文,希望以后会添加,因为国内做HYIP投资的网友越来越多了,不添加中文版,确实会导致一大批用户使用起来不太方便。同时,该项目已购买了Thawte公司级别的EVSSL数字加密证书,以及公司证书,公司证书可以通过Mavis的首页进行进行查看,有证书链接。

关于该项目的介绍,目前先写到这里,对HYIP有兴趣的玩家,即使不投资,也可以多找一些有代表性的项目去自己分析一下,然后记录它们的相关情况,最终项目倒闭时,看看与你的分析相差多远,不要觉得不投资的分析都是在做无用功,世上本没有无用功一说,都是一些懒人自欺欺人的说法,任何一次总结与尝试,即使失败了,它也会把你带到一个新的起点,而不是原地不动。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » Mavis投资简介

赞 (0)
分享到:更多 ()