2月23日HYIP项目动态

(1)Bit Luna添加了新功能

该项目当前在线49天,主要提供终身分红的长期投资计划。前两天,该项目在会员后台添加了在线聊天功能,用户登陆进自己的投资以后能够看到一个聊天框,只允许英文内容的聊天,很有意思,任何玩家都可以在上面互相交流;此外,还浏览广告按钮的下方,还添加了一个有偿问答的功能,每回答对一个问题只有0.001美金左右,没什么必要参与,还不如留着时间去做点更有价值的事情。

(2)Chattie的新语言和机器人

该项目当前在线81天,主要提供中期投资计划。昨天,添加了越南语和意大利语两种语言。此外,这周末将上线机器人,应该就跟之前Telegram那种机器人一样,可以在线解答玩家的一些固定问题和操作,具体是什么样的还不清楚,等正式上线以后我再进一步发表动态。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » 2月23日HYIP项目动态

赞 (0)
分享到:更多 ()