2月22日HYIP项目动态

(1)Rich Mond Berks即将上线RBB商店

商店目前还没有上线,不知道具体如何使用。但是按照站长邮件中的意思,是目前只针对项目的VIP用户(需要本人至少投资1000美金才能成为VIP),用户可以从商店中购买加速器,从而进一步在原来的基础上提高自己的分红。具体情况,等商店上线后我还会做进一步更新,敬请关注。

(2)Forexunion LTD添加了德语和西班牙语

该项目当前在线130天,主要提供中期投资计划,最短周期只有5天。今天,网站添加了德语和西班牙语,目前该项目共支持五种语言,其中包括中文,并且正在准备波兰语以及越南语。有兴趣的网友可以看一下之前它的项目简介。

(3)Biks Bit两个注意事项

今天收到站长的邮件,主要有两个内容:

第一:最低提现1美金,只有投资用户才有提现功能
第二:警告玩家同一个人只能注册一个账号。

其实多账号基本是所有HYIP项目都禁止的,只不过平时不怎么查,如果最后发现刷佣金的现象多了,就很可能进行封号。所以建议还是每人一个号,这样更保险一些。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » 2月22日HYIP项目动态

赞 (0)
分享到:更多 ()