Xabo所有提现都已经不自动

各位HYIP玩家晚上好,Xabo这个项目当前在线267天,主要提供利润波动的长期投资计划。该项目最近两个月的发展速度很快,国内已经有很多人加入了(当然,这段时间在国外的发展也是很迅速的),并且有很多人可能正要打算加入,因为这几天总是有人加我QQ进行咨询,当然,我是无法给人们提供准确选项目意见的,所以我的QQ基本只用来给人们返佣,让我推荐项目的玩家可以不用问了。

那些目前还在犹豫是否加入Xabo的人是幸运的,因为从今天下午开始,我所有在Xabo的提现都变成了Pending状态,其实在上个星期的提现就有过Pending状态,不过最终都在24小时之内支付了,当时以为是站长钱包临时缺钱。即使这次Pending是暂时的,那些尚未加入的玩家最起码也不用为此担惊受怕了,那些已经加入的玩家,也不要太沮丧,因为现在还不能完全确定项目就此永远不会支付。不过如果真的不幸言中,希望国内的玩家能够吸取教训,以后尽量用小金额参与HYIP项目。

如果明天一觉醒来Xabo又能正常支付了(虽然这种可能很小),那么这次的集体Pending状态也会让打算加入的新玩家不再投资、打算复投的老玩家也不再复投,与此同时,站长也将面临未来一段时间内出大于入的资金问题,加上Xabo目前基数如此大的会员数量,倘若站长能挺过去,那是实力强,如果挺不过去,也情有可原。我们无法左右Xabo明天的情况,但是我们可以重新规划自己参与高风险网络投资项目的习惯。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » Xabo所有提现都已经不自动

赞 (0)
分享到:更多 ()