2月19日HYIP项目动态

(1)Xabo当前的发展状况

该项目当前在线266天,主要提供利润波动的长期投资计划。今天中午收到Xabo的邮件,大概内容是介绍目前Xabo的发展状况。邮件中提到,当前共有71000个活跃账号,共给投资者带来了15398816美金的利润,过去8个月人们共投资了31401303美金。这些数据的真假无从辨别,因为我们看不到Xabo的数据库,不过这个项目最近两个月的发展确实很快,好多国家都有人做,从网站上那些外国人的推广视频就能看出来。发展太快有好处,但是也有弊端,好处就是知道该项目的投资者越来越多,便于更好的吸收资金流,从而维持正常运作;弊端就是越是知名的HYIP项目,会员基数越大,后期会员资金的跟进速度也需要越快,不然难以维持正常的资金流。至于Xabo,我希望站长会有一个长远有效的规划和推广方式,让项目走得更加长远。

(2)Rich Mond Berks推出手机APP

该项目当前在线87天,提供的同样是长期投资计划。今天的邮件中,主要是告诉玩家可以下载手机端APP进行投资和提现等等操作。在HYIP项目中,抛开APP的质量好坏不说,能够上线APP的项目确实不多,这只能说明站长打算把项目包装地更加专业,或者说打算运行的更加长远,但是后面市场的发展情况谁也说不准,而后期的市场情况往往是决定项目存活时间长短的关键。所以在HYIP中,作为投资者应该时刻有自己的想法,冷静地去看待每一条项目的动态,然后分析,不要跟风,更不要头脑发热,每次疯狂和不理智的背后,肯定多少都要付出一点代价。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » 2月19日HYIP项目动态

赞 (0)
分享到:更多 ()