Twenty Mining投资简介

各位HYIP玩家上午好,欢迎关注Hyiper,我是站长传说。这篇文章要介绍的是Twenty Mining,该项目当前在线2天,昨天加入到了本站的“中级HYIP项目”,主要提供小时分红计划,我刚刚的提现已经顺利到账,下面我们来看一下它的基本情况。

Twenty Mining提供的几种投资计划利润都较大部分HYIP项目更高,我介绍其中两种,做个比较吧:第一种方案,投资0.01-1个比特币,每小时分红0.63%,连续分红360小时,期末不返还本金,也就是说360个小时(15天的时间)共分红226.8%,除去本金之后,15天的纯利润是126.8%,相当于每天是8.45%,经常做HYIP的玩家很清楚,这个利润已经算是超高利润了,但是每个人的投资习惯不一样,可能有的玩家就喜欢冒更大的风险去玩高利润的项目,但是我要提醒你,学会控制投资金额;第二种方案,最低投资0.5个比特币,3天后连本带利共返还900%,这种超高利息并且多少天后连本带利一起返还的计划不论出现在哪个项目,都不要去投资。其它计划我就不介绍了,同样是利息高的离谱。

Twenty Mining支持的网银有PerfectMoney,Payeer和Bitcoin。国内用Bitcoin投资HYIP项目的玩家,建议使用点对点机制的Blockchain钱包,即使延迟没到账,也可以自己轻松找到转账的区块链接,更方便联系站长。如果可能的话,还是建议使用PerfectMoney,这种网银转账都是及时到账,而且价格稳定,更适合用来做网络投资。

按照网站的规定,用户的提现请求是秒付到账的,如果有出现未到账的玩家,请通过本站右上角的任意联系方式给我留言,我会第一时间修改其支付状态,但是奉劝那些在HYIP项目中投大金额的玩家,出事了不用找我,已经多次提醒小金额参与HYIP项目,不听的话只能自食其果,每个项目对大金额的定义都不同,有的项目几百美金就算大金额,有的项目几千美金才算大金额,你用来投资的金额越低越好。

Twenty Mining共提供5代推荐佣金,分别是5%,2%,1%,1%和1%。有通过本站推荐链接进行注册并且投资的玩家,欢迎在投资后的24小时之内前来联系我索取佣金,本站全额返还,详细流程可以参考本文右边栏的返佣规则。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » Twenty Mining投资简介

赞 (0)
分享到:更多 ()