Union Trade投资简介

各位HYIP玩家下午好,欢迎继续关注Hyiper,我是站长传说。这篇文章要介绍的是Union Trade,该项目当前在线10天,昨天加入到了本站的“高级HYIP项目”,主要提供中期投资计划,我上午的提现已经顺利到账,下面我们来看看它的基本情况。

Union Trade共提供10种投资计划:第一种方案,投资10-49美金,每个自然天分红2%,7天后返还本金;第二种方案,投资50-199美金,每个自然天分红2.5%,14天后返还本金;第三种方案,投资200-799美金,每个自然天分红3.1%,21天后返还本金;第四种方案,投资800-2499美金,每个自然天分红3.8%,28天后返还本金;第五种方案,投资2500-7999美金,每个自然天分红4.6%,35天后返还本金;第六种方案,投资8000-20000美金,每个自然天分红5.5%,42天后返还本金。从第七种到第十种方案,都是投资周期结束后连本带利一起返还的,在有类似前六种投资计划的前提下,这些计划我是不建议选择,所以暂且不介绍。

Union Trade支持的网银有PerfectMoney,Payeer,Bitcoin和NixMoney。有用Bitcoin投资的玩家,建议选择Blockchain进行转账投资,如果遇到区块链确认较慢的情况可以自己查询,如果是用的比特币交易平台,那查询起来就比较麻烦了,还得找网站客服,因为这些平台往往都不是点对点的转账机制。如果条件允许,还是建议选择用PerfectMoney,即时到账,并且价格稳定。

按照网站的规定,用户的提现请求是24小时之内处理到账的,我上午的提现已经顺利到账,如果有出现超时未到账的玩家,请通过本站右上角的任意联系方式给我留言,我会第一时间修改其支付状态并作出相关警示。需要说明的是,手动处理提现会有快有慢,可能几分钟到账,也可能几个小时,请不要觉得比上次到账慢就着急。

Union Trade共提供3代推荐佣金,分别是5%、2%和1%。有通过本站推荐链接进行注册并且投资的玩家,欢迎在投资后的24小时之内前来联系我索取佣金,本站全额返还,详细流程可以参考右边栏的返佣规则。

Union Trade的模板是原创的,目前支持英文和俄文两种语言。网站首页分别有用户最近投资和提现的5条记录,玩家可以根据自己的经验决定如何参考这些数据。关于此项目的介绍,目前先写这么多,需要提醒的是,HYIP属于高风险的网络投资游戏,即使对待自己看好的项目,也希望大家能够理性对待、小金额参与。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » Union Trade投资简介

赞 (0)
分享到:更多 ()