2月14日HYIP项目动态

(1)Rich Mond Berks接受欧元并且推出奖励

该项目当前在线81天,主要提供长期投资计划,昨晚和今天凌晨共收到两条新闻。

(A)开始接受欧元投资,在目前该项目接受的网银中,PerfectMoney,Payeer和AdvCash都有欧元的币种,所以有用欧元投资的国外玩家,可以选择用欧元参与。

(B)推出新的邀请Bonus奖励模式,登陆进自己的账户以后点击到“My partners”页面,然后点击“Send an envelope”,只需要把链接通过任何方式发给对方,当他/她点击以后,你们就可以分别得到1个RBB,RBB不允许提现,只能提现每天产生的分红(0.05%),虽然金额不多,但是这个项目在推广方面确实是下了不少功夫,打算自己开盘的朋友,可以参考一下国外这些项目的运营方式和制度。

(2)Coin Transfer接受NixMoney

该项目当前在线56天,主要提供中期投资计划,也是在一直更新和添加一些东西,包括前几天新增PercfectMoney以及支持新语言,今天又新增了NixMoney,不过这种网银貌似目前在HYIP投资中还不是很流行,基本没什么人用,希望以后能够有更多的网银在HYIP中使用,这样各国的玩家就可以多一些选择。

(3)Hand Mining昨天添加新计划

该项目当前在线9天,主要提供中期投资计划。昨天凌晨,Hand Mining添加了一个超级暴利的新投资计划,最低投资3个比特币,3天后连本带利共返还14000%,而且还返还本金。不知道这个举动在新手眼里是怎么样的,在老手眼里,基本就意味着不能继续投这个项目了,因为这种计划是明显不会支付的,谁投谁上当。有人会疑惑,是不是哪个项目给我的广告费多,我就说他点好话,完全不是,不管费用是多少,我都会客观地发表数据和自己的看法。

(4)Insta Mining添加了谷歌翻译

该项目当前在线6天,同样提供中期投资计划。昨晚在网站添加了谷歌翻译插件,虽然有助于各国不同的玩家进行网站语言间的切换,但是由于大陆屏蔽了几乎谷歌所有的产品(谷歌翻译除外),所以这将导致国内玩家以后在打开这个项目的时候会变得异常缓慢,很不方便操作,有VPN的玩家请链接VPN,没有VPN的去淘宝买一个,每个月十几块钱,否则只能忍受它缓慢的打开速度。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » 2月14日HYIP项目动态

赞 (0)
分享到:更多 ()