HYIP风险投资建议

今天在网上看到一篇关于HYIP投资经验分享的文章,觉得不错,转载到这里供HYIP投资者们阅读一下,由于该篇文章已经写的很好,所以我没有作任何改动。

1.请不要过于自信而投入大额资金

由于HYIP投资者对自己的过分自信,而在一开始就投入大额资金,这样做是非常危险的。因为投资者往往认为这样好的投资机会如果放过了会抱憾终身的,因此,将大额的资金投入其中,结果导致自己处于非常危险的处境中,投资者应该首先小额度投入观察后再作出提高投资额的决定,由于运营公司的实力,有些小额度的提现会非常快捷,但是大额度的提现就可能出现非常缓慢或者不能取出,各种各样的情况都有可能发生,所以请投资者多多考虑再做决定。

2.如果没有好好的确认或者去尝试是否有收益,请不要随便投资HYIP

如果不能提取,无论这个HYIP有多大的魅力,有多好的投资计划都是空谈的,千万不可因为这些看似高收益的投资而投入大量资金,只要是不能提取或提取等待异常的HYIP,请各位投资者一定不要去投资,如果自己不能完全确认,可以从最低的投资金额尝试下。

3.在众多的投资项目中,总有1-2个自己非常看好的项目,以至于把收回的资金全部投入到这两个项目中,结果导致资金的流失。

无论是哪位投资者都有自己非常看好的投资项目,但是对于HYIP这种高风险投资,这样的心情是要不得的,我们应该以大局为主,尽量的把投资分散到各个比较踏实的HYIP项目中,而提高我们的收益,千万记住我们的投资不是关注一部分的投资而是以自己的所有投资为主。

4.请不要以尽早收回成本为原则

突然消失的HYIP我们统一称为骗子站,虽然有些有些站点是有诚实的运营商经营,但也会出现一段时间运作不正常或者和站点无法联系等问题,因此投资经常会把尽快收回成本作为一个不变的法则,而很多骗子站点就会利用投资者这样的心理来给予高回报短线投资,比如几天之内就能连本带利收回的,请大家多多注意。

5.请不要贪婪

HYIP投资失败最大的原因就是人类贪婪的欲望,为了得到最大的利益,很多投资者把得到的利息全部进行再投资,这样做一旦失败将会一无所有,而每次得到利息保留一部分再拿一部分进行投资,这样是比较合理的,对于HYIP这样的投资也是非常重要的技巧。

6.请不要受到潮流的影响

有大部分投资者喜欢跟随大潮流,到一些很有名气的HYIP站点进行投资,一方面取得大收益的可能性比较高,但同时导致这个站点倒闭的可能性也大大增加了。理智的投资者一般会把自己的注意力转向有投资价值而且相对稳定的站点。虽然利率可能会比较低,但是可以长久的运作下去,结果将会得到丰厚的利益。

7.请不要厌烦小金额的手动申请

很多投资者会因为每天进行小金额的申请提现而感到厌烦,考虑多收集些后一次性提取,而作为站点的管理员对大金额的提现将会非常敏感的,管理员会在提取列表中关注那些大金额提取的,延迟大金额提出的可能性大大增加。因此投资者应该尽量不要这样做。

8.不可以进行没有任何调查的项目

很多人看到高额的利润而没有进行任何调查就投资,这样做就像在自杀。现在的骗子站点做的非常好,因此我们也要进行大量的调查,比如在Google搜索,查看下服务器,看看谁在管理等等。投资前的调查时非常重要的。

9.对自己的投资活动必须进行详细的记录

在投资活动中,如果没有对投资金额,利率,提取额,再投资额等进行记录,那么你的投资活动将永远不能进步,特别是那种长期的HYIP,必须有非常详细的记录,请大家注意。

10.一些HYIP论坛的消息是否可以相信

这个是非常危险的,因为散发消息者的偏见或者独断可能错误的引导投资者,又或者故意错误的讲述投资内容,隐藏实情。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » HYIP风险投资建议

赞 (1)
分享到:更多 ()