2月12日HYIP项目动态

(1)Insta Mining添加新网银

该项目当前在线3天,主要提供中期投资计划。之前只支持比特币一种网银,现在新添加了PerfectMoney和Payeer,这样可以便于更多的国外玩家参与进来,因为老外在做HYIP时,大部分人还是通过PerfectMoney来操作。由于现在国内主流的比特币交易平台都禁止了人民币充值,所以玩家们还是去尝试注册和验证一个PerfectMoney账号吧,慢慢你就会发现,在进行投资操作时,它确实要比比特币方便很多。

(2)Rich Mond Berks稍微提高了工作日分红

该项目当前在线80天,主要提供长期投资计划。之前每个工作日分红1.4%,周六日分红0.7%,如今改成了工作日分红1.5%,周六日分红0.7%。还好提高的幅度并不大,只有在工作日提高了0.1%,如果提升幅度很大,反而就引起我的担心了。总体来讲,该项目的包装还是比较专业的,也希望它能够存活地更久。

(3)Why Not System推出Telegram抽奖互动

该项目当前在线36天,主要提供无限期分红的长期投资计划,按照现在的存活周期计算,开站前三天之内加入的网友已经回,本并且开始盈利了。今天凌晨收到站长的邮件,邮件中提到,每天会举行一次抽奖比赛,玩家添加站长的Telegram账号,等站长输入“Profit”以后,你需要回复自己在WNOT的用户名,回复最快的前五名会有奖励,具体奖励是多少钱我并没有问,主要有两个原因,第一是因为国内网友需要VPN才能打开Telegram,所以并不方便时刻关注;第二是因为老外和我们有时差,他们在线时我们未必在线,所以关于这个互动我就不细问了。有兴趣的网友可以亲自添加站长的Telegram账号(whynotsupport)进行咨询。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » 2月12日HYIP项目动态

赞 (0)
分享到:更多 ()