2月11日HYIP项目动态

(1)Xabo再次提醒玩家比特币不会丢

昨天发布的HYIP项目动态中,Xabo通知比特币玩家如果投资比特币后超出6小时未到账,可以在线写邮件给Xabo的客服协助解决。今天再次发来有关比特币的消息。可见最近比特币的转账确实给HYIP项目带来了很大的不便,不光是Xabo,其它项目投资比特币时可能也偶尔存在确认延迟的现象。不过今天Xabo在邮件中安慰人们,所有转出去的比特币都会被接收方收到,也就是说并不会丢。

由于比特币作为加密货币,它的魅力之一就是其的不确定性:价格的不确定性、区块链确认时间的不确定性、收款方真实身份的不确定性等等,所以使用它的人就要做好心里准备。我个人比较习惯稳定性,所以从来不会主动用比特币。

(2)Hand Mining推出比特币投资奖励

该项目当前在线6天,今天凌晨收到站长的邮件,是关于用比特币投资的玩家可以享受投资奖励,从今天开始到本月21号结束,具体奖励比例如下:

(A)投资1-3比特币,奖励投资金额的10%

(B)投资3.1-5比特币,奖励投资金额的20%

(C)投资5.1-7比特币,奖励投资金额的30%

(D)投资7.1-10比特币,奖励投资金额的40%

(E)投资10.1-3000比特币,奖励投资金额的50%

在之前的文章中我提到过,不要为了类似的奖励而去投资,站长看重的只是你的本金。

(3)Rich Mond Berks在拉脱维亚首都里加召开会议

该项目当前在线79天,会议时间是本月4号,会议主题当然是介绍和推广该项目,虽然再怎么开会包装,也摆脱不了资金盘的本质,不过有些站长或者团队确实愿意花更多的精力和金钱去运营他们的项目,毫无疑问,同那些毫无包装的项目相比较,投资者们更喜欢参与这种高大上的项目,不过我仍然是建议小金额参与,学会控制金额,模式再强的项目,如果都是成片的大金额投资者,一旦后面加入的资金速度减缓,那也是扛不了多久的,所以我们还是不要违背了规律,否则最终肯定会吃亏。有关于此次会议文字内容和图片的信息,玩家可以通过Rich Mond Berks的官网进行查看。

国内的网络投资者经过3M以及之后多个资金盘的洗礼,大金额参与的玩家数量明显减少,不过仍然有些新手是初生牛犊不怕虎,我只能说优胜劣汰的道理是永远不会改变的,好的东西和习惯会慢慢延续下去,坏的东西和习惯会逐渐被淘汰,时间会证明一切。

 

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » 2月11日HYIP项目动态

赞 (0)
分享到:更多 ()