Betcruisez投资简介

各位HYIP玩家下午好,欢迎关注HYIP中文列表—Hyiper,我是站长传说。今天这篇文章中要介绍的是Betcruisez,该项目当前在线9天,上线第二天加入到了本站的“高级HYIP项目”,主要提供中期投资计划,我的第一笔提现已于今天上午到账,下面我们来看看它的基本情况。

Betcruisez只提供一种投资计划,最低投资25美金,一周后连本带利共返还106%。

支持的网银只有Bitcoin,我四五天前的比特币转账,延迟很厉害,不知道现在确认速度恢复没有,建议大家在转账的时候尽量选择较高的手续费,这样到账速度会快点。还有就是用比特币投资后如果好几个小时仍然不到账,要注意查看一下自己投资站绑定的邮箱,看看是否会收到邮件。我前几天有次24小时仍未到账,就收到一封来自coinpayments(很多HYIP项目都是对接用这个比特币平台转账)的邮件,由于coinpayments收款超时,点击邮件中的链接就能把钱转回到你的钱包,最后给我转回了。币是丢不了,就是有点周折。

按照网站的规定,用户的提现是秒付到账的,并且只允许工作日提现,也就是周一到周五。由于服务器跟我们这里有时间差,基本我们是周六晚上到周一晚上不能提现,因为我中午提现时还是秒到的,我看了下Betcruisez的服务器时间,我们的中午12点差不多相当于它那里的前一天晚上8点。如果有出现延迟不到账的玩家,请随时通过本站右上角的联系方式给我留言,我会第一时间修改其支付状态。

Betcruisez只提供一代推荐佣金, 是2%,有通过Hyiper网站的推荐链接进行注册并且投资的玩家,欢迎在投资后的24小时之内前来联系我索取佣金,本站全额返还,详细要求可以参考右边栏的返佣规则。

Betcruisez的网站模板是原创的,不过从网站内容来看,还不是很完整,比如,facebook、Twitter以及Google+的链接还没有添加,包括网站的Banner也还没有制作,不知道站长只是糊弄开一个站试试能否圈到钱,而不再完善这些信息,还是在默默养站,等以后爆发,两种情况都有可能,要我判断,我也并没有十足的把握,所以就不下结论了,如果我说是在养站,那么玩家投资后赔了,对玩家不公平,如果我说就是为了短期圈钱,但是结果项目存活了很久,那么对站长也不公平,所以我的文章尽量只把一些项目的基本信息做个介绍,具体的判断方法,还需要大家去自己摸索总结,任何人都没有帮你下结论的权利。

 

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » Betcruisez投资简介

赞 (2)
分享到:更多 ()