2月10日HYIP项目动态

(1)Agrarian Benefit推出投资奖励

该项目当前在线65天,15天前加入到了本站的“高级HYIP项目”,主要提供中期投资计划,自加入Hyiper以来运行正常。今天凌晨收到站长邮件,在2月9号下午五点到10号的下午五点:投资100以内美金会奖励2%美金;100-500美金奖励4%;500-1000美金奖励6.9%;1000-5000美金奖励9.9%;5000-10000美金奖励22%。

需要说明的是,不要为了奖金而去盲目地投资,而且我多次在之前的文章中提到过,HYIP投资项目最好用最低金额去参与,如果有人觉得投资10美金太少了,并且在你自己经济实力和经验允许的基础上,那你可以适当加大金额,但是也不要超过100美金。千万不要养成大金额投资的习惯,也不要听别人拍着胸脯说某某个项目没风险或者很小,在HYIP里,不存在这么有把握的说法。

(2)Xabo通知比特币投资未到账的玩家

该项目当前在线257天,刚上线便加入到了本站的“中级HYIP项目”,主要提供中期投资计划,运营以来一直都正常,不论是网站还是制度,都可以说是目前HYIP项目中比较有代表性的一个,但愿能够走得更远。

现在几乎所有的HYIP项目都接受Bitcoin,所以这几天比特币转账确认的乌龟速度,同样给使用比特币投资HYIP项目的玩家带来了很多的不方便。昨天晚上,收到Xabo官方邮件的通知,凡是比特币投资6小时之内未到账的玩家,需要给Xabo客服写邮件申请添加到账,邮件内容包括:

(A)比特币转账的区块链接,也就是哈希值(Hash data)

(B)你在Xabo项目中的用户名

(C)准确的转账金额

需要注意的是,邮件只发一封就行了,不要重复发,不然你的邮件会被延迟阅读,与人方便,与己方便。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » 2月10日HYIP项目动态

赞 (0)
分享到:更多 ()