高风险投资HYIP赚钱策略(翻译)

投资HYIP项目风险是很大,但只要会合理运作,便能够将这些风险进行分散。这篇文章将讨论本金进入和退出的重要性。这个策略的前提是用100美金投资于5个项目作为启动资金,并且在任何情况下不要选择复利。

持续撤回你的资金,直到你有100美元的利润。使用这个100美元,但是千万不要用它再去投资HYIP高风险项目。现在将你的100美元本金取回,仅仅用你的利润进行投资,可以将利润的30%投资于复利项目。继续撤回你账户的另外70%,将这70%的一半和100美元放在一起,永远不要再投资高风险领域。继续用这种策略投资于每一个新建项目,一点幸运和一点技巧,在选中正确项目的情况下,你可以获得可观的收入,记住,不要太贪,贪婪是每一个HYIP投资者倒台的坟墓。

规则一:

不要把你的钱投入只提供一个e-gold账号和只有一个yahoo,ziplip,hushmail或hotmail地址作为与他们唯一沟通方式的项目,这些网站一般建立在homestead,tripod,Geocities等免费的网站上,你从这些网站赚到利润的机会非常低。已经有数以百计的骗子公司使用这一方式,但是也有看上去非常专业的,但实际上没有提供给你任何可以联系信息的网站。

只投资或参与有电话号码、传真号码联系的,知道经理的名字和邮件地址的投资项目。至少确定其他的投资者或某些上层人士知道这些信息,不然就不参加。

规则二:

不要去你不应该去的地方钓鱼,这忠告来自我的良师,这是很重要的。

规则三:

不要把鸡蛋全放在一个篮子里,在各个领域里做多样性的投资,即使一个投资失败了,你仍然能从别的投资里获得收益,一些投资项目总会过期的。如果不计划在多个领域里进行投资,你根本就不应该来这里玩。把大量资金投资到两到三个项目里简直是自杀,正如在股票市场中,把重心集中在全部的计划,而不是一两个项目。使你的投资项目至少增加到20个以上,虽然这会花不少时间,但是这是正确的方法,绝对不要把你的信心建立在一个或两个投资项目上,这将会摧毁你,让你在这个领域痛苦和盲目,应该让你的信心建立在伟大的计划上,而不是建立在一个项目上,这就是为什么市场把人分为两种,一种被坏的新年所支配,另一种把他们的信心建立在伟大的计划而不是一个项目上,如果你把信心、希望建立在一个项目上,但这个项目没有达到预期目的,你所作出的无形的决心会导致摧毁你个人的态度、财政以及美好的感觉。如果你的信心被破坏或损害,你将会在下一个看中的项目上失去信心,被打击的信念或失望使你找不到良好的感觉去投资,你将会错过那些支付的好的项目,如果是这种情形,当一个项目弄糟的时候,你就能发现为什么一些人变得痛苦起来,如果你希望有好的态度并且取得成功,把注意力集中到计划而不是项目上,“计划”要最终投资20个项目或30个以上。

规则四:

尽可能早的收回本金,当你获得两倍或三倍的利润时,收回你的本金,继续用所得的利润而不是本金进行投资,太多的项目开始时候非常美好,我们感到很满意,并在它倒闭前投资大量的数额,在你收回本金前不要再投资太多,不管它能维持多久,我所遵循的一个好的规则就是尽快收回本金,每次只用一半的利润追加投资。

规则五:

不要让利润数量累积太多,及时收取小的利润你将看到真正的钱,即使最稳定的项目,也要经常回收利润。

规则六:

不要新的项目一开始就立即加入,“早起的鸟有虫吃”错,实际上,有很多一开始就是骗子公司,事实是如果这是一个好的项目,当这个星期运转正常,那它下个星期也会运转正常,甚至下个月,再下个月也会运转正常,在投资前先等项目建立起良好的服务和支付记录。

规则七:

不要把大量的钱投入到新的HYIP项目,即使它看上去有多么好,或者讲的有多好。时间是检验一切的真理,在投入大量资金的时候,等上几个月或一年,我能说出许多在去年只支付三四个月就消失的项目。正当人们感到满意,开始投入资金时,他们消失了,每次用一般的利润再投资,一半利润收回口袋中,许多项目中小的利润加起来就能超过一两次投资失败所带来的损失。

规则八:

在HYIP管理员关闭项目前预计大风暴的来临。跟踪逐步追加的贸易数和注册数,大多数管理员没有在一段时间内能有多少人加入的概念,记住,只投资有真正联系人的项目,有电话和传真机来交流,有真正的地址和办公室,我们选择即使没有推荐他人加入,也能通过投资来获取利润的项目,推荐奖金,事实是证券交易委员会为什么关闭他们的主要原因,因为许多人得不到。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » 高风险投资HYIP赚钱策略(翻译)

赞 (0)
分享到:更多 ()