Cloudkaline投资简介

各位HYIP玩家下午好,欢迎继续关注Hyiper,我是站长传说。这篇文章要介绍的是Cloudkaline,该项目当前在线2天,昨天加入到了本站的“高级HYIP项目”,主要提供活期投资计划,我上午的提现已经顺利到账,该项目于传统HYIP在模式上有一点点不一样,下面我们来看看它的基本情况。

Cloudkaline只提供一种投资计划,最低投资1美金,是通过买入股份然后分红的形式,共有5000万股,其中的3000万股进行了“公司”内部员工之间的分配,还剩2000万股用来让网络投资用户购买,每股1美金。每股每个自然天的分红是波动的,最低0.65%,昨天的分红是0.7%,需要注意的是,产生的分红和佣金是美金的形式,而并不是股份。也就是说,用户买入股份,然后分红产生美金,但是你持有的总股数还是不变的。截止到我发这篇简介,已经卖出了3398股。当然,用户买入股份后,也可以随时卖出。

目前买股份有两种方式,第一是直接跟Cloudkaline进行购买,另一种方式是通过在线平台,从其他玩家手里进行购买,不过每股的价格最低1.2美金,不划算,因为Cloudkaline有限制用户挂卖的最低金额,不然官方卖出的速度就慢了;玩家卖出手中的股份时,也有两种方式,一种是可以通过在线平台卖出手中的股份,最低挂卖价格是1.2美金,并且有15%的手续费;另一种直接卖回给Cloudkaline,有30%的手续费。总体来看,加入之前还是需要考虑好,如果几天后就退出,是亏钱的,要玩就玩得时间长一点,不然卖出时连手续费都不够。

支持的网银有PerfectMoney,Payeer,Bitcoin,AdvCash,NixMoney和OKpay。网银的种类较多,相信大部分网友还是使用Blockchain和PerfectMoney较多,现在也有用户不断开始尝试使用AdvCash,这种网银综合了兑换站的功能,也就是说,你可以在网站上面自由兑换不同类型的网银。

按照Cloudkaline的规定,用户的提现请求是秒付到账的,我上午的提现是秒付到账的,如果有出现延迟的现象,请通过本站右上角的任意联系方式给我留言,我会第一时间修改其支付状态。如果有用比特币提现的玩家,只要是产生了交易的哈希值,就算是支付了,最近这段时间比特币卡块的现象比较严重,所以用比特币交易的玩家,在转账时最好稍微多付一点手续费,到账会更快。

Cloudkaline只提供一代推荐佣金,是10%,有通过本站推荐链接进行注册并且投资的玩家,欢迎再投资后的24小时之内前来联系我索取佣金,本站全额返还,详细可以参考右边栏的返佣规则。

Cloudkaline的模板是原创的,并且注册了自己的公司,可以点击公司编号D63E6389C9进行查询。网站右下角有在线聊天插件,有问题的玩家也可以通过那里与站长进行互动。网站共支持7种语言,其中包括中文,需要的网友可以切换成中文进行操作。

关于此项目的介绍,目前先写这么多,从模式上来看,Cloudkaline是利用股份分红的项目,与传统的HYIP不一样,不过从本质上来讲,都是一样的,均属于高风险网络投资游戏,所以在参与之前,请各位玩家考虑好自己的风险承担能力,建议即使再好的HYIP项目,也只用小金额参与。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » Cloudkaline投资简介

赞 (1)
分享到:更多 ()