如何尽可能减小自动站的损失

HYIP投资项目属于一种高风险的网络投资游戏,所以尽可能减少自己的损失是每一个投资者应有的追求。本文就按照这个思路,来大概说一中经常遇到的情况,希望能对一些新手有帮助。

HYIP投资站按照提现类型来说,常见的有两类,一类是自动站,即申请提现后自动到账的,不需要投资者花费时间等待;另一类的是手动站,即申请提现后,站长会在规定的时间内通过手工的方式把美金打给你,这种情况,你就需要等待一段时间,具体多久,通常每个HYIP网站上都有说明。

如果是一个自动站,只要站长网银账户里的钱大于用户提现的数额,那每次只要发出提现申请,美金会自动打到你的网银账户。但是如果站长账户里的钱小于你的提现请求数额,那你的提现就会出现等待状态,即“pending”,在这种情况下,只要站长没有改成手动支付,那你可以取消提现请求,然后重新申请一个较小的数额进行提现,如果成了自动到账,那说明就是站长账户里的钱不够了,这个时候就尽可能快点提现,能提多少提多少,这样才能尽可能地减少损失,因为你不知道站长会不会再往网银里充钱,如果不充,网站很快就会倒闭;如果还是手动,说明是站长已经把网站的支付方式改成了手动到账,那即使你提0.01美金也会出现pending状态,这时候只能静候佳音。

当然,这种方法也不可能每次奏效,因为有时候的确是站长改变了支付方式。如果碰到偶尔不秒付并且你不嫌麻烦,就将提现数额减小一些试一试;不过这种方法只能是适当的挽回损失,如果你觉得这种方法比较麻烦,懒得做,那就当学习一点HYIP相关的知识,多懂一点。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » 如何尽可能减小自动站的损失

赞 (0)
分享到:更多 ()