Hand Mining投资简介

各位HYIP玩家中午好,欢迎关注Hyiper,我是站长传说。这篇文章中要介绍的是Hand Mining,该项目当前在线2天,上线第一天加入到了本站的“中级HYIP项目”,主要提供每小时分红的中期投资计划,我之前的两笔提现都已经顺利到账,下面我们来看看它的基本情况。

Hand Mining共提供四大类投资计划,但是由于个别方案的投资金额要求太高,所以我只挑选以下几种进行介绍:第一种方案,投资0.06-0.18 BTC,21天后连本带利共计返还8000%;第二种方案,投资0.1801-0.54 BTC,21天后连本带利共计返还8300%;第三种方案,投资0.01-0.5 BTC,每小时分红0.35%,无限期分红,本金不能撤离;第四种方案,最低投资0.045 BTC,45天后连本带利共计返还8000%。

以上投资计划中,对于有兴趣的玩家,只能参考第三种方案,因为每天都可以进行提现,HYIP项目中,最忌讳的就是投资那些“多少天后连本带利一共返还百分之几百甚至几千的投资计划”,不管投资金额有多低,类似的计划是决定不能冒险尝试的。

Hand Mining支持的网银有PerfectMoney,Payeer和Bitcoin。我最近这几天两次比特币转账时总是很长时间才确认,前几天有次是24小时左右才给确认,前天有次转账到现在还未给确定,已经快48小时了,抛开价格波动之外,延迟确认这个问题确实让投资者使用起来很不方便。所以不到迫不得已的时候,我还是会使用PerfectMoney,最起码投资和转账都是秒到,不用担心延迟,如果你也被比特币延迟确认这个问题困扰,并且想尝试使用新网银,欢迎参考本站的文章教程:PerfectMoney注册账号教程如何验证PerfectMoney账号

按照网站的规定,用户的提现请求都是秒付到账的,前两次的提现都是秒到,如果有不到账的现象,欢迎通过本站右上角的任意联系方式给我留言,我会在第一时间修改项目的支付状态。

Hand Mining共提供5代推荐佣金,来自下线的投资金额,分别是5%、2%、1%、1%和1%。有通过本站推荐链接进行注册并且投资的玩家,欢迎在投资后的24小时之内前来联系我索取佣金,本站全额返还,详细流程可以参考右边栏的返佣规则。

Hand Mining的网站模板是原创的,同时购买了GEOtrust的EVSSL数字加密证书,以及英国公司证书,可以点击编号10566789通过英国工商网站进行查询。网站首页下端分别有用户最近投资和提现的10条记录,大家可以根据自己的经验和投资方式来决定该如何巧妙地利用这些数据。

关于此项目的介绍,目前先写这么多,不论新手还是老手,希望都能够做到尽量用最低金额去参与HYIP项目,不要贪图大金额带来的高利润,那会让你很快血本无归。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » Hand Mining投资简介

赞 (3)
分享到:更多 ()