2月7日HYIP项目动态

(1)Coin Transfer添加新网银

该项目当前在线49天,刚上线时只支持Bitcoin,目前共支持PerfectMoney,Payeer,Bitcoin和AdvCash四种网银。前两天我的第二轮投资计划刚刚结束,目前正在进行第三轮。不知是投资计划不够吸引人还是其它原因,目前该项目只有一个下线。不过无论如何,都需要它能继续走完第三轮甚至更多。

(2)PalmillsMexeer进入第二轮

前两天,我再Palmills和Mexeer的第一轮刚刚走完,进行了第二轮复投,这两个项目运行到目前为止,都很顺利,两个项目当前都是存活了90天。请记住,我文章中基本不附带预测项目未来发展趋势或者存活周期的语言,所有的文字和信息都是基于项目过去的情况,而我的工作就是把这个项目过去的情况反馈给各位网友进行。其中,Mexeer要比Palmills出名一点,因为网站设计得更加专业,所以玩的人应该也更多,Palmills只是一个普通的HYIP项目,不过对于这样的长期站来说,目前都稳稳存活了一轮,已算不错。

(3)One Punch LTD前天复投第二轮

年后有几个项目都到期了,One Punch LTD也属于其中一个,该项目当前在线50天,是我始终没有想到能活这么久的,但是HYIP项目有时候就是这样,看着普普通通的项目偏偏能够存活很长时间,而看着高大上的项目却有时候连一轮也走不完,所以我觉得HYIP有一般的成分也是靠赌的,没有人能在这个行业中做到神预测。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » 2月7日HYIP项目动态

赞 (0)
分享到:更多 ()