Decenter投资简介

各位HYIP玩家中午好,我是站长传说,祝大家新年新气象,也谢谢一直以来对HYIPer的关注与支持。今天这篇文章中要介绍的是Decenter,该项目当前在线12天,昨天加入到了本站的“高级HYIP项目”,主要提供长期投资计划,下面我们来看看它的基本情况。
hyip banner
Decenter只提供一种投资计划,最低投资10美金,每个自然天分红3%,无限期分红,中途不能撤离本金。玩家需要通过Telegram进行投资,操作起来其实也很简单,不明白的网友可以通过本站右上角的任意联系方式给我留言。

支持的网银有PerfectMoney,Payeer和Bitcoin。我使用最多的是PerfectMoney,也建议新手朋友使用这种网银,因为投资和转账都是秒到账,不用区块链确认,而且价格很稳定,与美金汇率一样。不过萝卜白菜各有所爱,有的朋友可能更喜欢Bitcoin那种过山车价格的网银,因为差价的变动也可能带来盈利。至于Payeer,不建议用来投资HYIP项目,因为手续费偏高,不太适合。

按照网站的规定,用户是无需每天手动提取分红,一旦产生分红,系统会自动转账到你的网银钱包,是比较方便的,纯粹的懒人模式。如果有出现分红后不到账的玩家,可以给我留言,因为每个人的提现时间不一样,所以第一手信息并不是每次我都先得到,需要大家互相分享。

Decenter只提供一代推荐佣金,是5%,有通过本站推荐链接进行注册并且投资的玩家,欢迎在投资后的24小时之内前来联系我索取佣金,本站全额返还,详细流程可以参考右边栏的返佣规则。

由于Decenter的所有操作,包括投资和提现等等,完全是借助于Telegram,所以国内的一些玩家可能不太会操作,尤其是第一次接触该模式的项目,其实之前的几个类似的项目,也都是通过Telegram进行操作,最成功的莫过于Larawith,该项目应该是第一个通过Telegram操作的HYIP项目,并且存活的时间也很长,大概接近四个月,后面类似的项目存活时间就偏短,希望Decenter能够再创记录。

另外需要提醒的是,Telegram需要用VPN才能打开,之前的文章中已经多次建议,打算长期做国外网络投资项目的网友应该从淘宝买一个VPN,因为有一些网站对于HYIP玩家来说有用,但是国内却打不开,比如Facebook,Telegram,Youtueb等等,每个月的费用大概是十几块钱,并不是很高,可以试一下。

希望大家在2017年的好运就像这外面的鞭炮声一样,永远都围绕在身边。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » Decenter投资简介

赞 (0)
分享到:更多 ()