Edinar Coin投资简介

各位HYIP玩家下午好,欢迎继续关注Hyiper,我是站长传说,预祝大家春节快乐,做网站是一个没有节假日的工作,所以这篇文章中我来说一下Edinar Coin,该项目是2016下半年上线的,今天加入到了本站的“高级HYIP项目”,与以往HYIP项目不同的是,Edinar Coin分红产生的币是加密币,下面我们就来看看它的基本情况。
hyip banner
Edinar Coin只提供一种投资计划,最低投资0.16个币,目前每个币的价格是4块钱人民币左右。每个自然天分红0.65%,只要不撤离本金就每天都有分红,不过需要注意的是,为了提高用户的参与度以及防止小号刷佣金,该项目要求会员必须每24小时之内至少完成一次转币,,数量最少是1个币,所在账户才能每天收到0.65%的收益,否则就不产生分红。当然,每天的分红如果不卖掉,是自动复利的,也就是说可以实现利滚利。

由于Edinar Coin是加密币,所以不论是本金还是分红,都需要通过加密币交易平台卖出去,目前国内支持Edinar Coin的是大比特(www.dabtc.com),加入后打算卖币的网友可以通过这里卖出去。

Edinar Coin共提供7代推荐佣金,来自下线每日分红的一定比例,分别是25%、20%、15%、10%、5%、2.5%、2.5%。规则是这样的:直推够5个活跃用户(账户至少有100个币的用户成为活跃用户)可以拿到第一代佣金;直推够5个活跃用户,并且第二代有25个活跃用户可以拿到第二代佣金;直推够5个活跃用户,第二代有25个活跃用户,并且团队内(无代数限制)共有125个活跃用户,可以拿到第三代佣金;直推够5个活跃用户,第二代有25个活跃用户,并且团队内共有625个活跃用户,可以拿到第四代佣金;直推够5个活跃用户,第二代有25个活跃用户,并且团队内共有3125个活跃用户,可以拿到第五代佣金;直推够5个活跃用户,第二代有25个活跃用户,并且团队内共有15625个活跃用户,可以拿到第六代佣金;直推够5个活跃用户,第二代有25个活跃用户,并且团队内共有78125个活跃用户,可以拿满七代佣金。

以上就是Edinar Coin提供的拥挤计划,奖金很丰厚,不过对于普通的推广人员,想拿满7代还是相当吃力的,不过Edinar Coin是加密币的性质,有个兴趣的网友可以少买点币试一下。

以下内容是站长要求发布出来的,可以参考:

E-DINARCOIN——全新分散生态加密货币!
掌握最新区块链技术,保证交易全程去中心化。
凭借其区块链行业的领先技术,在国内数字加密货币市场一骑绝尘。
E-DINARCOIN为史上最安全快捷的“挖矿”型数字加密货币平台。
加入E-DINARCOIN,收获快乐和财富。
E-DINARCOIN是一种全球化的分散型生态数字加密货币(ecological decentralized cryptocurrency),稳定且高效节能。其在区块链技术记账的基础上,增加了proof of stake技术。实现系统支付完全“去中心化”,使全世界的所有参与者们之间实现匿名支付,不受国际国内银行等金融机构的控制。

关于该项目的介绍,目前先写这么多,由于买卖需要通过第三方交易平台,所以后续我还会发布买卖的教程,欢迎大家继续关注,如果有想加入的朋友,可以通过QQ(2556085081)或者微信(18831300436)给我留言。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » Edinar Coin投资简介

赞 (0)
分享到:更多 ()