Why Not System投资简介

各位HYIP玩家中午好,欢迎继续关注Hyiper,我是站长传说。这篇文章中要介绍的是Why Not System,该项目当前在线5天,前天加入到了本站的“高级HYIP项目”,我的上一笔提现已经顺利到账,下面我们来看看它的基本情况。

Why Not System只提供一种投资计划,每个自然天分红3%,无限期分红,本金不可撤离。正常的情况下,33天可以回本,之后就是纯利润,按照我个人的理解,这种项目只要能够存活超过40天就已经及格了,这样可以保证第一个星期加入的玩家都能够回本。对于HYIP项目的寿命,客观来讲,只要早期的玩家能够回本或是赚钱就够了,毕竟HYIP的利润较高,所以我们要根据这个特点来评价。还有就是仅仅把它当个迟早都会结束的小游戏,用最低金额参与,不要想着通过投资HYIP项目来月入几千几万,这几乎是不可能的,在经验和运气都存在的情况下,你能够赚个小钱或者回本,只要运气和经验缺少一个,肯定是赔的,这个小钱也不是那么好赚,提前给一些新手打个预防针。

支持的网银有PerfectMoney,Payeer,Bitcoin和AdvCash。本站有关于PM注册验证的教程,有兴趣使用这种网银的网友可以参考一下,我一直都是使用PerfectMoney,因为价值比较稳定,并且投资或者提现时不存在区块链延迟,比较方便。

正常情况下,用户的提现请求是秒付到账的,如果有出现延迟不到账的玩家,请通过本站右上角的任意联系方式给我留言,我会第一时间在网站上作出警示,让更多网友看到。

Why Not System只提供一代推荐佣金,是10%。有通过本站推荐链接进行注册并且投资的玩家,欢迎在投资后的24小时之内前来联系我索取佣金,本站全额返还,本站右边栏有详细流程,有返佣的网友可以参考一下。

Why Not System的网站模板设计得比较有特点,不过并不复杂,操作起来很简单,网站支持英文和俄文两种语言,有不明白的网友可以给我留言。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » Why Not System投资简介

赞 (0)
分享到:更多 ()