Light Bitcoin投资简介

各位HYIP玩家晚上好,欢迎关注Hyiper中文列表,我是站长传说。这篇文章要介绍的是Light Bitcoin,该项目当前在线3天,前天加入到了本站的“中级HYIP项目”广告栏,主要提供中期投资计划,今天第一次提现已经顺利到账,下面我们来看看它的基本情况。

Light Bitcoin提供的投资计划比较多,我只介绍其中3种要求金额较低的计划,这三种计划都是无限期分红,本金不能撤离:第一种方案,投资0.01-0.45 BTC,每小时分红0.35%,相当于每天8.4%;第二种方案,投资0.45-1 BTC,每小时分红0.37%,相当于每天8.88%;第三种方案,投资1-1.75 BTC,每小时分红0.4%,相当于每天9.6%。这三种投资计划总体来看都是利润较高的,即使是第一种计划,12天就可以回本,从第13天就是每天8.4%的纯利润,高利润一般都是伴随着高风险,所以大家在投资的时候要学会控制住金额的大小,按照我之前的习惯,凡是利润较高周期较短的项目,基本都是用最低金额参与,周期超长或者利润较低的项目,一般也不会超过50美金,如果你能够都用最低金额去参与,那更安全,总之千万不要有用投资HYIP取代上班的想法。

支持的网银有PerfectMoney,Payeer和Bitcoin。至于选择哪种网银,大家可以根据自己的习惯,按照我的理解,各有各的优势:PerfectMoney价值很稳定,因为有外汇平台的支持,所以跟美金的汇率一样,并且投资时是即时到账;Payeer的价格也很稳定,网站做的功能比较专业,投资到账也是及时的;Bitcoin价格不是很稳定,时而涨时而跌,有些炒币的比较喜欢使用。

按照网站的规定,用户的提现请求是即时到账的,我之前的提现是秒到,如果有出现等待的现象,请通过本站右上角的任意联系方式向我反映。

Light Bitcoin共提供5代推荐佣金,分别是5%、2%、1%、1%和1%。有通过本站推荐链接进行注册并且投资的玩家,欢迎在投资后的24小时之内前来向我索取佣金,本站全额返还,包括以后复投,详细流程可以参考右边栏的返佣规则。

Light Bitcoin的网站模板是原创的,并且购买了COMODO的EVSSL数字加密证书以及英国公司证书,编号是10500772,可以通过英国工商网站进行查询。网站首页下端分别有用户最近投资和提现的10条记录,这些数据虽然可能有假的,但是也有真的,所以具备一定的参考价值,具体如何利用,可以根据自己的习惯,但是如果想利用,那么这里的数据最好经常关注,才能判断最近网站的资金流状况。关于此项目的介绍,暂时写这么多,不明白的地方可以给我留言,需要提醒两点,本站所有项目都是广告,并非推荐;所有HYIP项目,如果有兴趣,请小金额参与,高风险投资游戏早晚都要倒闭。

 

 

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » Light Bitcoin投资简介

赞 (0)
分享到:更多 ()