HYIP新站多骗子

每天都有很多新的HYIP投资站出现,并且这些站长不厌其烦地向HYIP投资者强调,你们现在可以实现自己的财政自由了,可以从我们的项目中得到丰厚的利润。但不幸的是,很多新站都是骗子。统计表明,90%的HYIP新站都是骗子站,并且在不到一个月就会关闭。

我的话好像很悲观,但这是事实。我们在现实生活中经常听说的投资有华尔街、股票、外汇、期货等,但是HYIP是一个新的投资行业,并且充满诱惑与风险。大多数的HYIP新站都是庞琦计划,庞琦是一个人的名字,这个人从他的亲戚朋友那里骗了成百上千万美金。庞琦把后来投资者的钱支付给最初的那些投资者,入金这种骗钱计划出现在了互联网上。

现在,很多HYIP骗子项目都宣称自己从事外汇行业,开网站的目的是为了筹集启动资金并且把一部分利润分给投资者。换句话说,他们说这些是为了诱惑你投资,然后只支付几天或者十几天就逃之夭夭。

我在文章的开头就说过,每周都会有很多的HYIP新站出现,并且很多人都会被骗。我想通过前面的这些文字描述,大多数的投资者都已经不敢在网络上进行投资了,我想这是不必要的担心。但是你需要记住,所有的HYIP都只是一个游戏,当他们支出到一定数目的时候便会倒闭,并且接着开一个新的网站。

对于投资者来说,最严重的一个问题就是,当他们连本带利到手后,很多人会再次把更多的钱投进去,因为他们想得到更多。但是投资者们请注意了,千万不要用自己的本金再次投资,你可以把自己的利润全部重新投资,用利润去赚钱,即使项目倒闭了,你也不会赔钱,如果不倒闭,你还会用钱生钱。

对于投资者来说,花时间去观察HYIP新站是很重要的。虽然这回花掉你一部分时间,但是从长远来说,对你很有帮助。

HYIP的骗子网站总是来也匆匆,去也匆匆,因为他们想用最短的时间赚到他们认为多的钱,但是真正的HYIP站长回认真回答投资者的问题,并且会给投资者分红很长时间。

同时,一个HYIP项目的利润大小也是很重要的,如果他们承诺每天给你10%的利润,毫无疑问这是一个庞琦计划。这并不意味着人们不能投资这些项目,如果你在选好的前提下,并且见好就收,也能有不错的利润。

你也许会问我,为什么每天10%回报的项目不能做,并且为什么我把这些项目定义为骗子站。在我认识的HYIP站长里面,真正的投资交易专家也不可能每天赚取那么高的利润。 你曾经听过这句话吗?”不要把所有的鸡蛋放在一个篮子里”。这句话说的很对,对于任何网络投资,这句话都是一个不错的指导,尤其是运用在HYIP的新站上面。你把50美金全部投到一个站和分别投到5个站,风险绝对是不一样的。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » HYIP新站多骗子

赞 (0)
分享到:更多 ()