Eleon添加个人推荐页面功能

各位HYIP玩家下午好,欢迎继续关注Hyiper,我是站长传说。今天要说的是Eleon的最近动态,该项目当前在线15天,主要提供中期投资计划,有兴趣了解的网友可以查看之前的Eleon投资简介

Eleon昨天添加了一个功能,是个人推荐页面,我们之前见的项目都是推荐链接,也有的项目是用的推荐页面,比如Xabo也拥有个人推荐页面。在Eleon中,我的推荐链接是https://eleon.live/?ref=hyiper,推荐页面是https://eleon.live/la/?ref=hyiper。当给你别人推广的时候,这两个链接都可以。

加入Eleon的这一个星期以来,还未遇到过什么问题,它共提供两种投资计划,一种周期是7天,另一种周期是30个工作日,即42天。有兴趣的玩家可以根据自己的习惯选择其中一种。但是请记住,要小金额参与HYIP项目,用项目所要求的最近金额去投资是最好的习惯。

我在之前的文章中有提到过,就是关于利用投资HYIP项目来赚钱这个问题,如果你想通过投资HYIP项目来赚钱,不是没可能,但只是小零花钱,而且还需要你有一套好的方法和经验,难度应该比你想的大,毕竟利润这么高,想想也不可能是简单的事情。不过,抱着通过投资HYIP项目来实现不上班的网友基本可以打消这个念头,这跟你的经验和技巧没有关系,而是由HYIP的特点决定的。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » Eleon添加个人推荐页面功能

赞 (2)
分享到:更多 ()