1hashmining投资简介

各位HYIP玩家下午好,欢迎关注Hyiper,我是站长传说。这篇文章中我们要介绍的是1hashmining,该项目当前在线7天,上线第二天加入到了本站的“高级HYIP项目”,主要提供长期投资计划,前几笔提现都已经顺利到账,下面我们来看看它的详细情况。

按照投资金额的不同,1hashmining共提供两种投资计划:第一种方案,投资0.1-5 BTC,每个自然天分红1.75%,连续分红150天,期末不返还本金;第二种方案,投资5.1-20 BTC,每个自然天分红2.75%,连续分红150天,期末不返还本金。需要注意的是,在投资的时候,系统会收取玩家0.02的BTC作为手续费,按照现在比特币和美元的汇率,相当于是15美金,这个费用似乎有点高,还是第一次碰到投资收取手续费的HYIP项目。

支持的网银只有Bitcoin。大家在投资的时候一定要看清楚系统要求你转账的额度,千万不要转账时缺斤短两,不然无法完成投资,尤其是要考虑到你所用比特币钱包的转账手续费。比特币投资HYIP项目的话,通常在3小时之内都会到账,也有3小时以后自动到账的,不过如果你在转账之后的3小时之内仍然未到账,建议联系站长询问一下,如果是通过本站推荐链接注册的网友,不知道如何与站长沟通,也可以把你的用户名发给我代问一下站长。

按照我之前的提现记录,每次都是秒付到账的,不过提现同样会收取手续费,是10%,加上投资时的0.02手续费,这两个费用加起来可真不低。提现时如果有出现延迟的玩家,可以通过本站右上角的联系方式找到我,我会在网站上第一时间做出警示。

1hashmining的推荐佣金只有一代,是10%,有通过本站推荐链接进行注册并且投资的玩家,欢迎在投资后的24小时之内前来联系我索取佣金,本站全额返还,详细流程可以参考右边栏的返佣规则。

1hashmining的网站模板是付费的,该项目网站打开的速度可能会比较慢,因为加载了谷歌翻译插件的原因。网站右上角有自己的Facebook和Twitter账号,首页还有两个关于项目介绍的Youtueb视频,有VPN的玩家可以都打开看一下,在视频下面,有项目介绍的PPT和PDF资料,需要的网友可以下载下来。网站右下角的在线聊天插件显示“Online”时,说明站长是在线的,此时有不明白的地方也可以通过那里直接与站长取得联系。

 

 

 

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » 1hashmining投资简介

赞 (1)
分享到:更多 ()